Все термосы с последнего выкупа розданы. Закупка закрывается. Все заказы уходят в архив.
Рада приветствовать вас в моей закупке! Меня зовут Марина.
Я региональный организатор (поэтому тема находится не в основном разделе), но встречи в Москве проходить будут. Так что не стесняйтесь и чувствуйте себя как дома ;) (как в основном разделе - Москва).
Предлагаю закупиться отличнейшими термосами ТМ "А*р*к*т*и*к*а". Гарантия на продукцию - 5 лет! Термосы этой фирмы стоят в первых строчках рейтингов в России и за рубежом. Термосы удерживают тепло/холод до 48ч! Выбор огромный: от классических, до оригинальных, подарочных! С узким, с широким, с мега-широким горлом, для еды и напитков, термокружки, автомобильные термокружки, красивые питьевые термосы и сититермы, со стальным прорезиненным и кожаным корпусом, с ручкой и без; есть подарочные наборы и даже сумки-холодильники! Также можно приобрести доп.аксессуары/детали для термосов - крышки, ручки.
Сама пользуюсь таким термосом уже на протяжении 6 лет, и он поныне отлично держит тепло, даже в холода горячий напиток остается горячим на довольно долгое время.
Условия закупки:
1. Наш поставщик.
Теперь компания выпустила дочерний бренд, который производит термосы с рекордными показателями удержания тепла (типа "Тайги" или "Шторма" у основного бренда).
2. Оптовая цена = 38% от цены на сайте;
3. Орг % = 15%.
4. Минималка по основной фирме = 50 000р, поштучно. По дочерней = 25 000р.
5. Заказы принимаю в Системе заказов. Наличие и цены смотрим в прайсе (в конце данного поста) или на сайте (см. п. 2). Если вы желаете заказать позицию с сайта, которой нет в системе, вы можете либо заказать в форме свободного заказа или попросить меня в теме открыть эту позицию в системе.
В системе есть все, кроме некоторых термосумок (термосы все выложены). Но перед заказом советую свериться с прайсом по наличию и ценам, они меняются.
Заказы делаем с заменами, склад довольно подвижен. Замены указываем в комментариях к заказу, а не новой позицией.
После оформления заказа отписываемся о сем в теме и сразу записываемся в теме встреч на удобный Вам способ получения заказа.
После СТОПа отказаться от заказа нельзя.
Заказы, которые не выкупились в этот выкуп и не были отменены в системе, удаляете сами, иначе могу их пропустить и пойдут на следующий выкуп!
После выкупа делаю рассылку всем УЗ.
6. Отправляю посылки в любой регион Почтой России и Boxberry, из г. Обнинска Калужской области;
7. Оплачиваем заказы в 2 этапа: первый - в момент предъявления нам счета (в течение 1-2 суток) в объеме 50% от заказа, остальные 50% - после выкупа и рассылки в течение 3х дней, на карту Сбербанка. Оплата наличными возможна на встрече в Обнинске (в срок до 3х дней после рассылки) и в Москве на первой встрече. Забираем заказы в течение 14 дней после рассылки. Номера отправлений - в теме встреч.
8. После выкупа делаю рассылку по личным ящикам сп и в группу "телеги", если вы подписаны.
Цитата
Сколько времени термосы держат тепло/холод:
Все вопросы обсуждаются в теме, в лс прошу не писать.
Буду рада ссылочке в вашей подписи. За это поставлю плюсик.
Заходите и в другие мои закупки (см. мою подпись)!
Что такое совместная закупка (СП) - читаем тут. Здесь же правила форума, включая права и обязанности участников.
Пристрой
Хвасты
Встречи
Встречи планируется проводить в Москве (м. Саларьево, м. Домодедовская, иногда - центр) и в Обнинске. Подробности - в теме встреч.
Дата стопа указана ориентировочная.
Прикрепленные файлы
-
bobber - Прайс-лист август 2021.xlsx(240,5К)
Количество загрузок: 43 -
Прайс-лист ОПТ 2 от 18.11.2022.xlsx(1,96МБ)
Количество загрузок: 15
Сообщение отредактировал Марина0405: 27 Декабрь 2022 - 01:27