Всем привет, меня зовут Наля. Буду рада помочь приобрести качественный российский трикотаж для всей семьи, напрямую от производителя из Иваново дешевле розницы в 2 раза.
Условия закупки:
1. Сайт поставщика. Собираем без рядов.
2. Цены на сайте оптовые. Счет выставляют в ценах, представленных на сайте в день выставления счета.
3. Орг 15% от оптовой цены товара.
4. Минималка на выкуп – 35 000 рублей. Предупреждаю о стопе заранее, после не выписываю.
5. Делаем заказ в системе самостоятельно.
Обязательно в теме форума пишем, что сделали заказ.
После выкупа всем делается рассылка личным сообщением, где будут расписаны Ваши дальнейшие действия по оплате и встрече.
Не выкупленные позиции на следующий выкуп не переношу, дабы избежать недоразумений.
6. С регионами работаю, заказы отправляю из Калуги почтой России или ПВЗ/почтомат СДЭК в течение 14 дней после 100% оплаты заказа + почтовые расходы или высылаю посылку наложенным платежом.
7. Оплата производится на карту сбербанка или Тинькофф после выкупа (когда товар у меня разложен и проверен на брак) в течение 3 дней. Для УЗ из Калуги оплата наличными в течении 2-х встреч или на карту сбербанка. Комментарии при переводе денег на карту НЕ ПИШЕМ.
УЗ должны забрать свои заказы в течение 14 суток с момента первой встречи по выкупу. Отсрочка отправления посылок возможна по обоюдному согласию сторон, например, если выкупился не весь заказ. При этом выкупленные позиции обязательно оплачиваем.
8. В случае производственного брака поставщик осуществляет обмен/возврат в течение 14 дней с момента выкупа. Перед отправкой сама также проверяю вещи.
Цитата
Встречи: для калужан – ТРЦ XXI век.
Остальным УЗ отправку посылок осуществляю после выкупа. Номера отправлений сообщаю в ЛС.
До Москвы посылка идёт от 3-х дней.
Хвастики
Пристрой
Размерная сетка
Сообщение отредактировал Наля: 02 ноября 2024 - 09:46

Цитата