Собираем 1й выкуп. Собрано 3 шт из 20 (на 01.11.19).
Рада приветствовать вас в моей закупке! Меня зовут Марина.
Я региональный организатор (поэтому тема находится не в основном разделе), но встречи в Москве проходить будут. Так что не стесняйтесь и чувствуйте себя как дома ;) (как в основном разделе - Москва).
Предлагаю выгодно приобрести головные уборы из натурального меха по демократичным ценам!

Условия закупки:
1. Наш поставщик;
2. Оптовый прайс:
См. на сайте на главной странице.
3. Орг % = 14% + 3% транспортных из Краснодарского края + 1% на перевод = 18%;
4. Минималка - 20 шт.
5. Заказы принимаю в Системе заказов. Потихоньку систему буду пополнять. Пока можете оставить заказ в свободной форме.
После оформления заказа отписываемся о сем в теме и сразу записываемся в теме встреч на удобный Вам способ получения заказа.
После СТОПа и бронирования отказаться от заказа нельзя.
Заказы, которые не выкупились в этот выкуп и не были отменены в системе, удаляете сами, иначе могу их пропустить и пойдут на следующий выкуп!
После выкупа делаю рассылку всем УЗ.
6. С регионами работаю. Почта России, СДЭК, Boxberry, IML. Почтой отправляю после оплаты УЗ заказа и почтовых расходов, также возможна отправка наложенным платежом - при этом почта будет брать за эту услугу комиссию. Все отправляю из г. Обнинска Калужской области;
7. Оплачиваем заказы после выкупа в течение 3х дней, когда заказы приехали ко мне и проверены на брак, на карту Сбербанка. Оплата наличными возможна на встрече в Обнинске (в срок до 3х дней после рассылки) и в Москве на первой встрече. Забираем заказы в течение 14 дней после рассылки. Номера отправлений - в теме встреч.
Цитата
Буду рада ссылочке в вашей подписи. За это поставлю плюсик.
Кратко о компании:
Что такое совместная закупка (СП) - читаем тут. Здесь же правила форума, включая права и обязанности участников.
Встречи планируется проводить в Москве (м. Румянцево / м. Домодедовская / м. Павелецкая - после выкупа уточню) и в Обнинске (по договоренности).
Дата стопа указана ориентировочная.
Сообщение отредактировал Марина0405: 01 Ноябрь 2019 - 11:28