Вкусный и свежий кофе здесь!

  • 24 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 04 Май 12
  • Сообщений: 3 825
  • Спасибо: 68
  • Репутация: 158

#1 СТОП: 06 Июль 2019 - 09:00 Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 23:49

Дорогие гости моей темы! С 23.06 по 05.07 - в отпуске. Заходить сюда буду по мере возможности. Заказы принимаются!

Собираем 3й выкуп. Собрано 29.5 кг из 25 кг (на 12.06).

Смотрим сообщение #460 о ближайшем выкупе на стр.23 этой темы.


Рада приветствовать вас в моей закупке! Меня зовут Марина.
Я региональный организатор (поэтому тема находится не в основном разделе), но встречи в Москве проходить будут. Так что не стесняйтесь и чувствуйте себя как дома ;) (как в основном разделе - Москва).

Предлагаю закупиться отличным, вкусным, качественным и одновременно доступным кофе. Кофе обжаривают в день отгрузки, поэтому к нам кофе приезжает свежайшим и безумно ароматным!
Ассортимент у фирмы весьма богатый, на сайте представлено много видов, сортов кофе, разной обжарки, помола, места сбора. От недорогих до изысканных. Есть ароматизированный кофе, а также вкусный кофе без кофеина!
Помимо кофе вы найдете здесь разные виды чая, сопутствующие товары, аксессуары к приготовлению кофе, кофемолки, кофемашины.

ИзображениеИзображение

Условия закупки:

1. Наш поставщик;

2. Оптовый прайс:
Скрытый текст


3. Орг % = 10% + 3% транспортных из г. Ижевска + 1% на перевод = 14% (с разрешения модератора раздела);

4. Минималка - 25 кг кофе.

5. Заказы принимаю в Системе заказов. В комментариях к заказу указываем помол: не молоть (зерна) / для френч-пресса / для капельной кофеварки / для пуровера / для аэропресса / для гейзерной кофеварки / для эспрессо (грубо) / для эспрессо (тонко) / для турки). У некоторых сортов выбор помола меньше. Если помол не указан, считаю, что он не нужен, заказываю в зернах. Цены на кофе могут меняться каждую неделю (в системе их не правлю), сверяемся с прайсом.

После оформления заказа отписываемся о сем в теме и сразу записываемся в теме встреч на удобный Вам способ получения заказа.
После СТОПа и бронирования отказаться от заказа нельзя.
Заказы, которые не выкупились в этот выкуп и не были отменены в системе, удаляете сами, иначе могу их пропустить и пойдут на следующий выкуп!
После выкупа делаю рассылку всем УЗ.

6. С регионами работаю. Почта России, СДЭК, Boxberry, IML. Почтой отправляю после оплаты УЗ заказа и почтовых расходов, также возможна отправка наложенным платежом - при этом почта будет брать за эту услугу комиссию. Все отправляю из г. Обнинска Калужской области;

7. Оплачиваем заказы после выкупа в течение 3х дней, когда заказы приехали ко мне и проверены на брак, на карту Сбербанка. Оплата наличными возможна на встрече в Обнинске (в срок до 3х дней после рассылки) и в Москве на первой встрече. Забираем заказы в течение 14 дней после рассылки. Номера отправлений - в теме встреч.

Цитата

Если сумма к оплате, выставленная ОРГанизатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать Модераторам разделов.


Буду рада ссылочке в вашей подписи. За это поставлю плюсик.

Немного о компании:
Скрытый текст


Что такое совместная закупка (СП) - читаем тут. Здесь же правила форума, включая права и обязанности участников.

Хвасты тут, встречи тут. Встречи планируется проводить в Москве (м. Домодедовская / м. Павелецкая - после выкупа уточню) и в Обнинске возле ТЦ Атлас (будни вечер, сб утро-день).

Дата стопа указана ориентировочная.

Сообщение отредактировал Марина0405: 21 Июнь 2019 - 22:12


Система закупок

Отзывы по закупке (0)
Статус: Сбор заказов
  Коллекция:
 
Название Фото Цвет Размер Цена Заказать Участники
[ ] РАССЫЛКА

Коллекция: Сорта для эспрессо

Описание: Записываемся, кому нужно уведомление о дате стопа/выкупа.
-
-
0.00
(0.00)
[ Микролоты для фильтра ] Руанда Камони Нат

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: НОВИНКА!

Ростер для обжарки: Loring S15 Falcon
Степень обжарки: светлая, фильтр (52 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: натуральный
Регион: Камони
Высота произрастания: 1595 м
Разновидность: красный бурбон
Урожай: 2018
Оценка Q-грейдера: 87

Этот кофе был обработан на станции обработки Нгамба, в регионе Камони. Этот лот является первым экспериментом с кофе натуральной обработки у фермеров сообщества. После сбора урожая кофе перебрали вручную и убрали все поврежденные, незрелые или перезрелые ягоды, а также все посторонние объекты. Затем кофе сушился в ягодах тонким слоем на африканских кроватях в течение 40 дней, регулярно перемешиваясь. Такой ответственный подход не мог не дать выдающиеся результаты во вкусе.

Во вкусе черника, красное яблоко и молочный шоколад, плотное обволакивающее тело и яркая ягодная кислотность.
-
1 кг
1 732.80
(1 520.00)
250 г
437.76
(384.00)
[ Микролоты для фильтра ] Руанда Килимби

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: НОВИНКА!

Ростер для обжарки: Loring S15 Falcon
Степень обжарки: светлая, фильтр (51.5 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: мытый
Регион: Ньямашенке
Высота произрастания: 1600-1800 м
Разновидность: красный бурбон
Урожай: 2018
Оценка Q-грейдера: 86.75

Станция мытой обработки Килимби расположена в регионе Ньямашеке, одном из центральных районов по производству кофе.

Во вкусе вишня, красная смородина, какао, легкое тело и яркая кислотность.
-
1 кг
1 504.80
(1 320.00)
250 г
380.76
(334.00)
[ Микролоты для фильтра ] Эфиопия Идидо Нат

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: НОВИНКА!

Ростер для обжарки: Loring S15 Falcon
Степень обжарки: светлая, фильтр (49.50 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: натуральный
Разновидность: куруме
Регион: Гедео, Иргачефф
Высота произрастания: 1900-2400 м
Урожай: 2018
Оценка Q-грейдера: 87

Идидо — кооператив в одноименной деревне, распложенной в регионе Иргачефф, в зоне Гедео на юге Эфиопии. В кооператив Идидо вступают фермеры, разбросанные по многим сообществам и деревням. Этот кофе натуральной обработки из Идидо сушат тонким слоем на африканских кроватях. Чтобы избежать чрезмерной ферментации ягоды переворачиваются каждые 3 часа в первые несколько дней. В зависимости от погодных условий сушка занимает в среднем 5-6 недель.

Во вкусе абрикос, мед, молочный шоколад, легкая кислотность лайма и округлое плотное тело.
-
1 кг
1 960.80
(1 720.00)
250 г
494.76
(434.00)
[ Микролоты ] Бразилия Сантуарио Сул Иргачефф

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: НОВИНКА!

Ростер для обжарки: Loring S15 Falcon
Степень обжарки: светлая, фильтр (52 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: хани
Регион: Кармо-ди-Минас
Разновидность: иргачефф
Высота произрастания: 1200 м
Урожай: 2018/2019
Оценка Q-грейдера: 86

Проект Сантуарио Сул — уникальное явление для Бразилии. Этот проект стартовал около пяти лет назад в сотрудничестве с Камило Меризалде, пионером на рынке высококачественного кофе из Колумбии, а также экспертом по ферментации Иваном Солисом из Коста-Рики. Сегодня это ферма площадью 120 гектаров, из которых 80 гектаров которой засажены кофе.

Во вкусе тропические фрукты, дыня, тростниковый сахар, цветочные ноты и орех макадамия.
-
1 кг
2 599.20
(2 280.00)
250 г
654.36
(574.00)
[ Африка ] Бурунди Яндаро

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: НОВИНКА!

Ростер для обжарки: Probat Probatone 25
Степень обжарки: средняя, фильтр (51.5 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: мытый
Регион: Каянза
Скрин (размер зерен): 15+
Высота произрастания: 1774 м
Оценка Q-грейдера: 84.5

Станция обработки Яндаро находится в северной части Бурунди, неподалеку от границы с Руандой — это провинция Каянза. В регионе умеренный климат со средней температурой от 18 до 25°C. Вокруг станции обработки расположен тропический лес Кибира — большая экосистема, которая питает почвы региона. Благодаря своей близости к большой реке с одноименным названием Яндаро, запасы подземных вод в регионе остаются практически неизменными, что также благоприятно влияет на почвы. Кофе здесь растет на высоте 1774 метра над уровнем моря.

Во вкусе лайм, вишня, тропические фрукты и какао.
-
1 кг
1 322.40
(1 160.00)
250 г
335.16
(294.00)
[ Центральная и Южная Америка ] Бразилия Желтый Бурбон

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: НОВИНКА!

Ростер для обжарки: Probat Probatone 25
Степень обжарки: средняя, фильтр (52 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: натуральный
Скрин (размер зерен): 17/18
Регион: Кармо-де-Минас
Высота произрастания: 1150 м
Оценка Q-грейдера: 83.5

Бурбон — это разновидность кофе, который получил свое название благодаря тому, что был привезен в начале 18 века из Йемена на остров Бурбон (современное название — Реюньон), а оттуда в Бразилию, где прижился лишь в высокогорных районах юго-запада страны. А желтый бурбон — естественная мутация бурбона с более тонкой кожурой на ягодах кофе, благодаря которой созревая на солнце они и приобретают необычный для ягод кофе желтый цвет.

Этот кофе мы купили в конце 2018 года во время нашей поездки в Бразилию на фермы компании Carmo Coffee — одного из самых известных в мире бразильских производителей спешелти кофе. Мы выбрали этот кофе в числе прочих за его невероятно удачное соотношение цены и качества.

Во вкусе кешью, молочный шоколад, легкая кислотность зеленого яблока.
-
1 кг
775.20
(680.00)
250 г
198.36
(174.00)
[ Микролоты для эспрессо ] Руанда Муракозе Нат

Коллекция: Сорта для эспрессо

Описание: НОВИНКА!

Ростер для обжарки: Loring S15 Falcon
Степень обжарки: средняя, эспрессо (58 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: натуральный
Регион: Камони
Высота произрастания: 1595 м
Разновидность: местные разновидности
Урожай: 2018
Оценка Q-грейдера 87

Этот кофе был обработан на станции обработки Нгамба, в регионе Камони. Муракозе — название сообщества фермеров, которые работают на станции. Этот лот является первым экспериментом с кофе натуральной обработки у фермеров сообщества. После сбора урожая кофе перебрали вручную и убрали все поврежденные, незрелые или перезрелые ягоды, а также все посторонние объекты. Затем кофе сушился в ягодах тонким слоем на африканских кроватях в течение 40 дней, регулярно перемешиваясь. Такой ответственный подход не мог не дать выдающиеся результаты во вкусе.

Во вкусе черника, красное яблоко и молочный шоколад, плотное обволакивающее тело и яркая ягодная кислотность.
-
1 кг
1 732.80
(1 520.00)
250 г
437.76
(384.00)
[ Ароматизированный кофе ] Ароматизированный кофе на основе Бразилии Сантос

Коллекция: Ароматизированный кофе

Описание: Зерна Бразилии Сантос с различными ароматами на любой вкус: Французская ваниль, Баварский шоколад, Карамель, Лесной орех, Ирландский Крем, Вишневый ликер, Шоколадный апельсин, Амаретто.

Для ароматизированного кофе используется только 100% Арабика Бразилия Сантос и дорогие натуральные и идентичные натуральным ароматизаторы из Великобритании.
Баварский шоколад
1 кг
866.40
(760.00)
250 г
222.30
(195.00)
Ирландский крем
1 кг
866.40
(760.00)
250 г
222.30
(195.00)
Карамель
1 кг
866.40
(760.00)
250 г
222.30
(195.00)
Лесной орех
1 кг
866.40
(760.00)
250 г
222.30
(195.00)
Французская ваниль
1 кг
866.40
(760.00)
250 г
222.30
(195.00)
Шоколадный апельсин
1 кг
866.40
(760.00)
250 г
222.30
(195.00)
[ Эспрессо-смеси ] Арома (40% Робуста)

Коллекция: Сорта для эспрессо

Описание: Ростер для обжарки: Probat Probatone 60
Степень обжарки: средняя, эспрессо (51 по шкале ColorTrack)

Эспрессо-смесь 60% Арабики из Бразилии и 40% Робусты из Уганды.

Плотное тело, горький шоколад и специи в послевкусии.
-
1 кг
638.40
(560.00)
250 г
165.30
(145.00)
[ Эспрессо-смеси ] Милд (20% Робуста)

Коллекция: Сорта для эспрессо

Описание: Ростер для обжарки: Probat Probatone 60
Степень обжарки: средняя, эспрессо (52.5 по шкале ColorTrack)

Эспрессо-смесь 80% Арабики из Бразилии и Гватемалы и 20% Робусты из Индонезии.

Кофе с ароматом специй и какао. Терпкий вкус с оттенками лесного ореха и шоколада, практически без кислотности.
-
1 кг
684.00
(600.00)
250 г
176.70
(155.00)
[ Эспрессо-смеси ] Верона (темная обжарка)

Коллекция: Сорта для эспрессо

Описание: Ростер для обжарки: Probat Probatone 60
Степень обжарки: темная, эспрессо (61.5 по шкале ColorTrack)

Эспрессо-смесь 100% Арабики темной обжарки из Бразилии, Колумбии и Гватемалы.

Яркий, насыщенный и слегка терпкий вкус с нотками бергамота и горького шоколада. Аромат сладкого печенья и специй.
-
1 кг
820.80
(720.00)
250 г
210.90
(185.00)
[ Эспрессо-смеси ] Гурме

Коллекция: Сорта для эспрессо

Описание: Ростер для обжарки: Probat Probatone 60
Степень обжарки: средняя, эспрессо (57 по шкале ColorTrack)

Эспрессо-смесь 100% Арабики из Бразилии, Колумбии и Гватемалы.

Мягкий и округлый вкус с карамельной сладостью и выраженными нотками какао. Послевкусие продолжительное, мягкое с тонами горького шоколада и бисквитной выпечки с приятной цитрусовой кислинкой.
-
1 кг
820.80
(720.00)
250 г
210.90
(185.00)
[ Эспрессо-смеси ] Бэрри

Коллекция: Сорта для эспрессо

Описание: Ростер для обжарки: Probat Probatone 60
Степень обжарки: средняя, эспрессо (54.5 по шкале ColorTrack)

Эспрессо-смесь 100% Арабики из Бразилии и Эфиопии натуральной обработки в равных пропорциях.

Во вкусе ореховая паста нутелла, варенье из темных ягод, сдобное печенье. Кислотность средней интенсивности, высокая сладость.
-
1 кг
775.20
(680.00)
250 г
199.50
(175.00)
[ Эспрессо-смеси ] Бариста

Коллекция: Сорта для эспрессо

Описание: Ростер для обжарки: Probat Probatone 25
Степень обжарки: средняя, эспрессо (55 по шкале ColorTrack)

Эспрессо-смесь 100% Арабики из Бразилии, Гватемалы и Эфиопии.

Чистый, сладкий и сливочный вкус с легкой кислинкой, потрясающим медовым послевкусием и карамельными нотами в аромате.
-
1 кг
866.40
(760.00)
250 г
222.30
(195.00)
[ Эспрессо-смеси ] Флорал

Коллекция: Сорта для эспрессо

Описание: Ростер для обжарки: Probat Probatone 60
Степень обжарки: средняя, эспрессо (55 по шкале ColorTrack)

Эспрессо-смесь 100% Арабики из двух Эфиопий — мытой и натуральной обработок в равных пропорциях.

Во вкусе яркие цветочные ноты, бергамот, красные ягоды, карамель. Яркая кислотность и высокая сладость.
-
1 кг
1 003.20
(880.00)
250 г
256.50
(225.00)
[ Эспрессо-смеси ] Кофе без кофеина (Декаф)

Коллекция: Сорта для эспрессо

Описание: Ростер для обжарки: Probat Probatone 25
Степень обжарки: средняя, эспрессо (53.5 по шкале ColorTrack)
Оценка Q-грейдера: 83

Кофе без кофеина
Кофе без кофеина отлично подходит как для приготовления эспрессо, так и для любого другого способа приготовления.

Мы используем кофе из Колумбии, который декофеинизируется наиболее совершенным методом швейцарской нехимической декофеинизации - «Swiss Water Process». Этот метод убирает 99.9% кофеина из кофе, при этом оставляя все вкусовые качества напитка.
-
1 кг
1 003.20
(880.00)
250 г
256.50
(225.00)
[ Моносорт ] Бразилия Можиана

Коллекция:

Описание: Ростер для обжарки: Probat Probatone 25
Степень обжарки: средняя, эспрессо (54.3 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: натуральный
Скрин (размер зерен): 17/18
Регион: Можиана
Высота произрастания: 850-1100 м
Оценка Q-грейдера: 82

Можиана – один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Серрадо. Он находится на границе штатов Сан-Паулу и Минас-Жерайс, в северной части Сан-Паулу. Кофе из этого региона традиционно отличается от обычного Сантоса большей сладостью и чуть заметной кислинкой спелого апельсина.

Вкус без лишней кислотности с нотками фундука и какао, ароматный и сбалансированный.
-
1 кг
555.75
(487.50)
250 г
144.78
(127.00)
[ Моносорт ] Бразилия Серрадо

Коллекция:

Описание: Ростер для обжарки: Probat Probatone 25
Степень обжарки: средняя, эспрессо (56 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: натуральный
Размер зерен: 17/18
Регион: Серрадо
Высота произрастания: 850-1100 м
Оценка Q-грейдера: 80.75

Серрадо – один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Можиана. Этот кофе, обжаренный специально для эспрессо, является отличной альтернативой второму нашему сорту из коммерческого сегмента Бразилии – Можиане. Отличается еще более сбалансированным вкусом без лишней кислотности, а также чуть более доступной ценой.

Вкус без лишней кислотности с нотками жареных орехов, горького шоколада и карамели, ароматный и сбалансированный.
-
1 кг
638.40
(560.00)
250 г
165.30
(145.00)
[ Моносорт ] Колумбия Дулима

Коллекция:

Описание: Ростер для обжарки: Probat Probatone 25
Степень обжарки: средняя, эспрессо (55 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: мытый
Скрин (размер зерен): 17/18
Регион: Уила
Высота произрастания: 1250-1900 м
Оценка Q-грейдера: 83.25

Уила — это один из традиционных кофейных департаментов Колумбии, который находится на востоке страны. Множество горных склонов, большая высота произрастания в сочетании с почвой, насыщенной осадочными и вулканическими породами, делают кофе из этого региона таким ярким и узнаваемым.

Высокая сладость, отчетливые ноты темного винограда, красного яблока и горького шоколада.
-
1 кг
912.00
(800.00)
250 г
233.70
(205.00)
[ Моносорт ] Гватемала Фэнси

Коллекция:

Описание: Ростер для обжарки: Probat Probatone 25
Степень обжарки: средняя, эспрессо (55.5 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: мытый
Регион: Уэуэтенанго и Орьенте
Высота произрастания: 1600-1800 м
Оценка Q-грейдера: 83.5

Фэнси – это смесь лотов из регионов Уэуэтенанго и Орьенте для сбалансированного вкуса. Орьенте находится на границе с Гондурасом, а Уэуэтенанго – с Мексикой. Гватемала – один из ярких представителей арабик, растущих в Центральной Америке.

Вулканические почвы придают этому кофе особую насыщенность и типичные для гватемальского кофе шоколадные ноты во вкусе. Высота произрастания здесь составляет от 1400 до 1800 метров над уровнем моря. Урожай собирают с декабря по март. Основные разновидности – это бурбон, катурра и катуаи.

Мягкий вкус с шоколадными оттенками и приятной сладостью в послевкусии.
-
1 кг
866.40
(760.00)
250 г
222.30
(195.00)
[ Моносорт ] Мексика Чьяпас

Коллекция:

Описание: Ростер для обжарки: Probat Probatone 12
Степень обжарки: средняя, эспрессо (54.5 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: мытый
Регион: Чьяпас
Высота произрастания: 1200-1600 м
Разновидность: катурра, бурбон, мундо-ново
Оценка Q-грейдера: 82,25

Этот кофе поступает из региона Хальтенанго штата Чьяпас, находящегося на юге Мексики, на границе с Гватемалой. Чьяпас — это кофе мытой обработки, которая осуществляется при помощи ручных депульпаторов на нескольких станциях обработки. Для такой обработки требуется большое количество воды, поэтому станции обработки обыкновенно расположены вблизи источников воды — притоков реки Хальтенанго, например.

Чьяпас — очень сбалансированный, плотный, спокойный, но в то же время очень приятный кофе. Идеальный вариант для сбалансированного эспрессо без лишней кислотности.

Во вкусе молочный шоколад, карамель и сухофрукты.
-
1 кг
866.40
(760.00)
250 г
222.30
(195.00)
[ Моносорт ] Коста-Рика Азалия

Коллекция:

Описание: Ростер для обжарки: Probat Probatone 25
Степень обжарки: средняя, эспрессо (55 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: мытый
Регион: Вест Валли
Высота произрастания: 1300-1600 м
Оценка Q-грейдера: 83

Природные условия Коста-Рики идеально подходят для выращивания кофе. Это связано с уникальными особенностями страны – органическим составом почвы, а также климатом и географическим положением Коста-Рики, а также расположением плантаций на склонах вулканов, где почва богата минералами.

Оттенки чернослива и шоколада с цитрусовыми и фруктовыми нотками.
-
1 кг
1 003.20
(880.00)
250 г
256.50
(225.00)
[ Моносорт ] Гондурас Сан Маркос

Коллекция:

Описание: Ростер для обжарки: Probat Probatone 25
Степень обжарки: средняя, эспрессо (55.5 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: мытый
Скрин (размер зерен): 17/18
Регион: Копан, Окотепеке
Высота произрастания: 1300-1500 м
Оценка Q-грейдера: 81.25

Кофе из Гондураса обладает приятным шоколадным оттенком, хорошей насыщенностью и балансом. Здесь выращивают бурбон, катурру и катуаи на высоте от 1000 до 1500 метров над уровнем моря при температуре от 12 градусов ночью до 22 градусов днем.

Климат здесь влажный – в год выпадает 1300-2300 миллиметров осадков. Кофейные деревья растут в тени плодовых и лесных деревьев. Урожай собирают с декабря по февраль, а отгрузки осуществляют с января по июль. Это классический представитель арабики из Центральной Америки.

Это плотный, насыщенный кофе с шоколадными оттенками и сильным телом, идеально подходит для сбалансированного эспрессо.
-
1 кг
820.80
(720.00)
250 г
210.90
(185.00)
[ Моносорт ] Эфиопия Иргачефф Нат

Коллекция:

Описание: Ростер для обжарки: Probat Probatone 25
Степень обжарки: средняя, эспрессо (53 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: натуральный
Скрин (размер зерен): 15+
Регион: Иргачефф
Высота произрастания: 1800-2150 м
Оценка Q-грейдера: 81.75

Недорогая коммерческая Эфиопия натуральной обработки из региона Иргачефф, обжаренная специально для эспрессо. Кофе поступает с известных станций обработки: это Челелекту, Божи, Билойя. Среди зерен присутствует небольшое количество квакеров, тем не менее, у этого кофе отличное соотношение цена-качество.

Плотный, сладкий вкус с нотками голубики и шоколадными оттенками с легкой кислинкой грейпфрута.
-
1 кг
912.00
(800.00)
250 г
233.70
(205.00)
[ Моносорт ] Вьетнам Тай Нгуен

Коллекция:

Описание: Ростер для обжарки: Probat Probatone 25
Степень обжарки: средняя, эспрессо (57 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: мытый
Разновидность: катимор
Скрин (размер зерен): 18/19
Регион: Тай-Нгуен
Высота произрастания: 1200-1600 м
Оценка Q-грейдера: 82

Основной район производства арабики во Вьетнаме – это регион Тай-Нгуен, включающий в себя провинции Контум, Зялай, Даклак, Дакнонг и Ламдонг. Кофе здесь выращивается на высоте от 1200 до 1600 метров над уровнем моря. Основная выращиваемая разновидность – катимор, в генах которого присутствует родство с робустой, чем и объясняется достаточно плотный и необычный для арабики вкус.

Кофе средней крепости, с нотками шоколада, табака и специй и легкой цитрусовой кислинкой.
-
1 кг
684.00
(600.00)
250 г
176.70
(155.00)
[ Моносорт ] Перу Янеша

Коллекция:

Описание: Ростер для обжарки: Probat Probatone 25
Степень обжарки: средняя, эспрессо (54.5 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: мытый
Регион: Чанчамайо
Высота произрастания: 1000-1500 м
Оценка Q-грейдера: 82.75

Большая часть кофе в Перу растет на восточных склонах Анд, в низинах и долинах больших рек – Укаяли и Мараньон, в тени других деревьев. Высота произрастания составляет от 1000 до 1500 метров над уровнем моря. Урожай собирают с июля по ноябрь. Очень качественный кофе, выращенный в экологически чистом регионе планеты.

Плотный и мягкий карамельный вкус с нотками фундука в послевкусии и легкой кислинкой.
-
1 кг
775.20
(680.00)
250 г
199.50
(175.00)
[ Микролот для эспрессо ] Бразилия Монтанари

Коллекция: Сорта для эспрессо

Описание: Ростер для обжарки: Loring S15 Falcon
Степень обжарки: средняя, эспрессо (55 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: натуральный
Регион: Серрадо, Минас-Жерайс
Разновидность: желтый катуаи
Высота произрастания: 900-950 м
Урожай: 2018/2019
Оценка Q-грейдера: 84

Во вкусе красное яблоко, цветы, арахис и лимонная цедра.
-
1 кг
1 003.20
(880.00)
250 г
255.36
(224.00)
[ Микролот для эспрессо ] Эфиопия Кочере

Коллекция:

Описание: Ростер для обжарки: Loring S15 Falcon
Степень обжарки: средняя, эспрессо (56 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: мытый
Регион: Кочере, Иргачефф
Высота произрастания: 1800-2000 м
Скрин (размер зерен): 17/19
Разновидность: местные разновидности
Оценка Q-грейдера: 86

Кочере — очень небольшая область на самой границе региона Иргачефф рядом с кебеле Коре. Кофе выращен в кооперативе Kerchanshe. Каждый лот формируется отдельно и сушится на африканских кроватях. При необходимости кофе накрывают от слишком яркого солнца. Далее каждый лот готовится на экспорт отдельно, таким образом, появляется возможность максимально отслеживать и контролировать все этапы его производства. Кофе здесь растет на больших высотах под теневым навесом леса. Из-за идеального для выращивания кофе климата, а также наличия качественных станций мытой обработки, Кочере успел стать своего рода брендом и пользуется большой популярностью в мире.

Во вкусе бергамот, клубника и долгое медовое послевкусие с яркой искристой кислотностью спелого лимо
-
1 кг
1 368.00
(1 200.00)
250 г
347.70
(305.00)
[ Микролот для эспрессо ] Эфиопия Лиму Нат

Коллекция:

Описание: Ростер для обжарки: Loring S15 Falcon
Степень обжарки: средняя, эспрессо (56 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: натуральный
Регион: Оромия, Джимму
Высота произрастания: 1800-2000 м
Разновидность: местные разновидности
Урожай: 2017/2018
Оценка Q-грейдера: 87,75

Ферма расположена в местности Оромия, зоне Джимма, микрорайоне Митогундеб. Ферма принадлежит Эдито Лиму. Кофе является классическим представителем эфиопского зерна натуральной обработки, практически целиком и полностью высушенным на солнце. Производитель знает толк в натуральной обработке, как никто другой. Его метод имеет собственное название LIMU specialty sundried. Главными целями и задачами фирмы является продвижение своего зерна на крупномасштабный рынок, помощь и поддержка небольших фермерских хозяйств, поддержка и предоставление оптимального уровня качества производимого кофе.

Во вкусе фруктовая жвачка, клубника, ирис, пудра какао.
-
1 кг
1 596.00
(1 400.00)
250 г
404.70
(355.00)
[ Микролот для эспрессо ] Сальвадор Лас Пьедрас Нат

Коллекция:

Описание: Ростер для обжарки: Loring S15 Falcon
Степень обжарки: средняя, эспрессо (54 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: натуральный
Скрин (размер зерен): 19
Регион: Апанека-Илампетек
Урожай: 2018
Высота произрастания: 1200 м
Оценка Q-грейдера: 84,5

Чистая, сладкая, ягодная кислотность в сочетании с округлым бархатистым телом. В аромате черника, горький шоколад, виноград, персик, курага.
-
1 кг
1 550.40
(1 360.00)
250 г
393.30
(345.00)
[ - ] Французская обжарка

Коллекция:

Описание: Ростер для обжарки: Probat Probatone 60
Степень обжарки: темная, эспрессо (61.5 по шкале ColorTrack)

Смесь арабики из Бразилии и Колумбии темной, французской обжарки. Обладает ярким вкусом с приятной горчинкой и очень приятным ароматом.
-
1 кг
775.20
(680.00)
250 г
199.50
(175.00)
[ - ] Итальянская обжарка

Коллекция:

Описание: Ростер для обжарки: Probat Probatone 60
Степень обжарки: темная, эспрессо (65 по шкале ColorTrack)

Смесь арабики из Бразилии и Колумбии очень темной, итальянской обжарки. Обладает крепким вкусом с ярко выраженной горчинкой, без лишней кислотности с долгим послевкусием.
-
1 кг
775.20
(680.00)
250 г
199.50
(175.00)
[ Центральная и Южная Америка ] Бразилия Сантос

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Probat Probatone 60
Степень обжарки: средняя, фильтр (50 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: натуральный
Скрин (размер зерен): 17/18
Регион: Суль-де-Минас
Высота произрастания: 850-1100 м
Оценка Q-грейдера: 81

Ароматный и сбалансированный кофе, обладает вкусом без лишней кислотности с нотками фундука и какао. Кофе в зернах Бразилия Сантос подходит для приготовления в автоматических и рожковых кофемашинах, капельной кофеварке, турке, френч-прессе.
-
1 кг
775.20
(680.00)
250 г
199.50
(175.00)
[ Центральная и Южная Америка ] Бразилия Ипанема Дульче

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Probat Probatone 25
Степень обжарки: средняя, фильтр (49 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: натуральный
Скрин (размер зерен): 17/18
Регион: Суль-де-Минас
Фермы: Каперинья, Конкишта, Риу-Верде
Высота произрастания: 780-1350 м
Оценка Q-грейдера: 81.25

Ипанема – известный во всем мире бразильский производитель кофе. Фермы Ипанемы расположены в регионе Суль-де-Минас (юг штата Минас-Жерайс), наиболее известном регионе производства кофе в Бразилии. Дульче поступает с ферм Каперинья, Конкишта и Риу-Верде, которые славятся высочайшим качеством выращиваемого кофе. Ферма Каперинья, например, произвела в 2009 и 2010 гг. лоты, занявшие первое место на Ежегодном конкурсе качества, проводимом Rainforest Alliance.

Дульче – это смесь арабик с этих трех ферм, собранных на разных высотах в конце урожая, когда ягоды уже естественным образом высохли на деревьях.

Высокая сладость, вкус с нотками фундука и арахиса. Плотное и округлое тело.
-
1 кг
866.40
(760.00)
250 г
222.30
(195.00)
[ Центральная и Южная Америка ] Колумбия Уила

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: НОВИНКА!

Ростер для обжарки: Probat Probatone 25
Степень обжарки: средняя, фильтр (50.5 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: мытый
Регион: департамент Уила
Скрин (размер зерен): 16
Высота произрастания: 1250 - 1900 м
Оценка Q-грейдера: 84

Уила — это один из традиционных кофейных департаментов Колумбии, который находится на востоке страны. Множество горных склонов, большая высота произрастания в сочетании с почвой, насыщенной осадочными и вулканическими породами, делают кофе из этого региона таким ярким и узнаваемым.

Во вкусе какао, красное яблоко и темный виноград.

-
1 кг
912.00
(800.00)
250 г
232.56
(204.00)
[ Центральная и Южная Америка ] Гватемала Акатенанго

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Probat Probatone 25
Степень обжарки: средняя, фильтр (49.5 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: мытый
Скрин (размер зерен): 17/18
Регион: Акатенанго
Высота произрастания: 1600-1800 м
Оценка Q-грейдера: 83.5

Кофе из Гватемалы имеет заслуженную репутацию одного из лучших сортов во всем мире. Здесь природой созданы почти идеальные условия для выращивания качественного кофе. Почва богата вулканическим пеплом благодаря частым извержениям вулканов.

Слой вулканического песка – одна из главных характеристик местной почвы. Текстура почвы такова, что верхний слой напоминает песок и имеет темный цвет. Из-за вулканической почвы во вкусе кофе присутствуют пряные и шоколадные нотки.

Сбалансированный вкус с отчетливыми нотами шоколада, легкой кислинкой спелого апельсина и сладкими тропическими фруктами в послевкусии.
-
1 кг
957.60
(840.00)
250 г
245.10
(215.00)
[ Центральная и Южная Америка ] Коста-Рика Тарразу

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Probat Probatone 25
Степень обжарки: средняя, фильтр (49.5 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: мытый
Скрин (размер зерен): 17/18
Регион: Тарразу, Сан-Рафаэль
Высота произрастания: 1300-1600 м
Оценка Q-грейдера: 82.75

Климат Коста-Рики идеально подходит для выращивания качественной арабики, а плантации расположены на очень больших высотах на склонах вулканов, где почва богата минералами. В Коста-Рике кофейные деревья растут на высоте более чем 1300 м над уровнем моря.

Тарразу – регион Коста-Рики, считающийся лучшим кофепроизводящим регионом в этой стране. Хорошие высоты Тарразу определяют то, что в этом регионе производится только кофе попадающий под высшую классификацию – СХБ (Strictly Hard Bean).

Оттенки спелой груши, чернослива и косточка абрикоса в послевкусии.
-
1 кг
1 003.20
(880.00)
250 г
256.50
(225.00)
[ Центральная и Южная Америка ] Куба Серрано Лавадо

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Probat Probatone 25
Степень обжарки: средняя, фильтр(47.5 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: мытый
Скрин (размер зерен): 16/18
Регион: Сьерра-Маэстра
Высота произрастания: 600-800 м
Оценка Q-грейдера: 79.75

Кофе с Кубы знают во всем мире, кофейные зерна проходят очень жесткий отбор прежде, чем попадают в мешок на экспорт. За счет более низких высот произрастания, чем у большинства производимой в мире арабики, кубинский кофе характеризуется меньшей кислинкой и большей насыщенностью.

Насыщенный вкус с нотками табака, шоколадным послевкусием и ярко выраженным сладким ароматом.
-
1 кг
1 322.40
(1 160.00)
250 г
336.30
(295.00)
[ Африка ] Кения АА Маунт

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Probat Probatone 12
Степень обжарки: средняя, фильтр (51 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: мытый
Регион: центральное высокогорье
Высота произрастания: 1400-1800 м
Оценка Q-грейдера: 83

Кофе из Кении считается одним из лучших в мире благодаря тому, что акцент здесь сделан на исследовательской работе, высокой технологии обработки, эффективной работе небольших кооперативов и экспорте через открытый аукцион. Основная область посадок простирается к югу от горы Кения – почти до столицы, города Найроби. Этот кофе поступает с центрального высокогорья, с высот 1400-1800 метров над уровнем моря. Зерна категории АА – самые крупные зерна по кенийской классификации.

Яркая кислотность спелой смородины и клюквы с легкими хлебными оттенками в послевкусии.
-
1 кг
1 504.80
(1 320.00)
250 г
381.90
(335.00)
[ Африка ] Эфиопия Иргачефф

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Probat Probatone 25
Степень обжарки: средняя, фильтр (50.5 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: мытый
Скрин (размер зерен): 15+
Регион: Иргачефф
Высота произрастания: 1900-2200 м
Оценка Q-грейдера: 83.5

В Эфиопии существует несколько регионов выращивания кофе, основными из которых являются Иргачефф, Сидамо, Харрар, Лекемпти, Лиму и Джимма. Вкус в каждом из этих регионов отличается из-за различий микроклимата, особенностей ландшафта, а также местных разновидностей кофе.

Иргачефф – это самый высокогорный регион в Эфиопии. Зерна, выращенные здесь, обладают высокой плотностью и сложностью вкуса, который с полной уверенностью можно назвать одним из лучших в мире благодаря основным его составляющим — бергамотным и цветочным нотам, лимонной кислинке и высокой сладости.

Сложный отчетливый вкус с нотами бергамота и кислинкой спелого лимона.
-
1 кг
1 368.00
(1 200.00)
250 г
347.70
(305.00)
[ Африка ] Эфиопия Сидамо

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Probat Probatone 25
Степень обжарки: средняя, фильтр (51.5 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: мытый
Скрин (размер зерен): 15+
Регион: Сидамо
Высота произрастания: 1600-1900 м
Оценка Q-грейдера: 84.25

В Эфиопии существует несколько регионов выращивания кофе, основными из которых являются Иргачефф, Сидамо, Харрар, Лекемпти, Лиму и Джимма. Вкус в каждом из этих регионов отличается из-за различий микроклимата, особенностей ландшафта, а также местных разновидностей кофе.

Регион Сидамо расположен на плоскогорье Южной Эфиопии, где высота над уровнем моря достигает 1900 метров. Это более сбалансированный, чем Иргачефф кофе с намеками на тропические фрукты во вкусе.

Цветочные ноты, тропические фрукты и лимонная кислинка.

-
1 кг
1 140.00
(1 000.00)
250 г
290.70
(255.00)
[ Африка ] Уганда Сипи Фоллз

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Loring S15 Falcon
Степень обжарки: средняя, фильтр (52.5 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: мытый
Регион: Капчорва, угандийская сторона горы Элгон, Бугису
Скрин (размер зерен): 18/19
Высота произрастания: 1600-1900 м

Сипи Фоллз – это название трех водопадов, расположенных недалеко от поселения Капчорва. Самый высокий из них достигает 100 метров в высоту. Проект Сипи Фоллз по производству кофе был осуществлен угандийской компанией Kawacom. Была построена современная станция мытой обработки, использующая только чистую родниковую воду для обработки кофе. Использованная вода возвращается в природу только после пропускания через вулканические породы – мощные природные фильтры.

Сипи Фоллз – это на 100% органический кофе. При его производстве не используются никакие химические удобрения.

Легкий кофе с нотами зеленого винограда и груши с карамельным послевкусием.

Еще у нас есть сорт Уганда Сипи Фоллз Нат с этой же фермы, но натуральной обработки.
-
1 кг
1 094.40
(960.00)
250 г
279.30
(245.00)
[ Азия ] Индия Малабарский муссон

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Probat Probatone 25
Степень обжарки: средняя, фильтр (42 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: муссон
Скрин (размер зерен): 18/19
Регион: Юго-запад Индии
Высота произрастания: 1200-1400 м
Оценка Q-грейдера: 77

Это один из самых необычных сортов арабики в мире. Во времена, когда кофе только начал распространяться по миру, в Индии довольно быстро начали его выращивать в промышленных масштабах, и много кофе отсюда вывозилось в Европу на парусниках, кофе плыл до Европы в течение нескольких месяцев, и из-за этого у него менялся вкус и даже цвет. В Европе именно за счет своей необычности этот кофе стал очень популярен. И когда вместе с уменьшением сроков перевозки кофе начал терять свой необычный вкус, индийцы решили искусственно воспроизводить его, храня под открытым небом и обдуваемым влажным муссонным ветром несколько месяцев.

Эта муссонная обработка и придает этому кофе его необычный вкус, а также практически полностью лишает этот кофе кислотности.

Оттенки специй, черного хлеба и табака.
-
1 кг
1 094.40
(960.00)
250 г
279.30
(245.00)
[ Азия ] Суматра Гайо

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Probat Probatone 12
Степень обжарки: средняя, фильтр (49.5 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: Вэт-халл
Скрин (размер зерен): 15+
Регион: Гайо
Высота произрастания: 1500 м
Оценка Q-грейдера: 83.5

Кофе из Суматры – это один из самых необычных кофе на планете. Причиной этого является особенная для страны обработка – так называемый гилинг-басах или вэт-халл. Сразу после сбора ягод фермеры депульпируют ягоды, используя несложное традиционное оборудование, и оставляют зерна, покрытые клейковиной, ферментироваться на ночь. Ферментация позволяет легко отделить клейковину от пачмента. Затем фермер отправляет пачмент сушиться на несколько часов. Из-за очень влажного климата Суматры фермеры не ждут пока пачмент досушится полностью, а отправляют его на станцию обработки, когда уровень влажности достигает 50%.

Именно в высокой степени влажности передаваемого на станции обработки пачмента и заключается причина необычного вкуса кофе из Суматры, за который он и ценится во всем мире.

Сложный вкус с
-
1 кг
1 322.40
(1 160.00)
250 г
336.30
(295.00)
[ Азия ] Папуа-Новая Гвинея Сигри

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Probat Probatone 12
Степень обжарки: средняя, фильтр (48.5 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: мытый
Скрин (размер зерен): 17/18
Высота произрастания: 1600 м
Оценка Q-грейдера: 83.25

Кофейное производство в Папуа-Новой Гвинее почти полностью осуществляется мелкими фермерами. Размер их угодий – всего от 20 до 1000 деревьев. Большая часть современных кофейных посадок произошла от разновидности типики, завезенной в Папуа-Новую Гвинею со знаменитых плантаций Ямайки – Блю-Маунтин.

Кофе с отчетливыми фруктовыми нотами. Оттенки груши, яблока и зеленого винограда, карамель в послевкусии.
-
1 кг
1 276.80
(1 120.00)
250 г
313.50
(275.00)
[ Марагоджипы ] Марагоджип Никарагуа

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Probat Probatone 25
Степень обжарки: средняя, фильтр (47 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: мытый
Скрин (размер зерен): 19/20
Высота произрастания: 1000-1200 м
Оценка Q-грейдера: 82.25

Марагоджип – разновидность арабики, подвид типики.

Сорт кофе Марагоджип Никарагуа отличает очень яркий вкус с оттенками красного яблока, пудры какао и цедры апельсина.
-
1 кг
1 687.20
(1 480.00)
250 г
427.50
(375.00)
[ Марагоджипы ] Марагоджип Гватемала

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: остер для обжарки: Probat Probatone 25
Степень обжарки: средняя, фильтр (48 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: мытый
Скрин (размер зерен): 18/20
Высота произрастания: 1600-1800 м
Оценка Q-грейдера: 82.25

Марагоджип – разновидность арабики, подвид типики.

Гватемальский марагоджип обладает приятной цитрусовой кислотностью, с легкими нотами тропических фруктов и телом средней плотности.
-
1 кг
1 778.40
(1 560.00)
250 г
450.30
(395.00)
[ Марагоджипы ] Марагоджип Мексика

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Probat Probatone 25
Степень обжарки: средняя, фильтр (48 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: мытый
Скрин (размер зерен): 20
Высота произрастания: 1000-1200 м
Оценка Q-грейдера: 82.75

Марагоджип – разновидность арабики, подвид типики.

Марагоджип из Мексики отличают легкие фруктовые ноты, отличная сортировка зерен и стабильно высокое качество.
-
1 кг
1 371.42
(1 203.00)
250 г
348.84
(306.00)
[ Микролоты ] Эфиопия Готити Нат

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Loring S15 Falcon
Степень обжарки: светлая, фильтр (52 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: натуральный
Разновидность: местные разновидности
Регион: Гедеб, Готити
Высота произрастания: 2085 м
Урожай: 2018
Оценка Q-грейдера: 86,5

Этот кофе собран в маленькой деревне Готити в регионе Гедеб, которая производит один из лучших кофе натуральной обработки в этой стране. Данный лот произведен Даниэлеме Мижани, который через селективный пикинг и кропотливость в процессе обработки всегда получает кофе высочайшего качества.

Во вкусе персик, апельсин, темный виноград и цветочные оттенки.
-
1 кг
1 778.40
(1 560.00)
250 г
450.30
(395.00)
[ Микролоты для фильтра ] Бразилия Эрика Урбан

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: НОВИНКА!

Ростер для обжарки: Loring S15 Falcon
Степень обжарки: светлая, фильтр (49 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: натуральный
Регион: Коромандел, Минас Жерайс
Разновидность: желтый бурбон
Высота произрастания: 1020 м
Урожай: 2018/2019
Оценка Q-грейдера: 87.5

В 1984 году Инасиу Карлос Урбан купил свою первую кофейную ферму в регионе Серрадо. Сейчас второе поколение семьи, дети Фернандо и Эрика, помогают управлять более 1700 гектарами кофе, который растет на разных фермах, включая Фазенду Собро под управлением дочери Эрики, на которой и был собран этот лот.


Во вкусе маракуйя, персик, апельсин, молочный шоколад.
-
1 кг
1 960.80
(1 720.00)
250 г
450.30
(395.00)
[ Микролоты для фильтра ] Кения АА Гатина

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Loring S15 Falcon
Степень обжарки: светлая, фильтр (52.5 по шкале ColorTrack)
Разновидность: SL28, SL34
Способ обработки: мытый
Степень обжарки: светлая, фильтр
Регион: Ньери
Высота произрастания: 1700-1800 м
Урожай: 2017/2018
Оценка Q-грейдера: 86

Станция Гатина находится в районе Ньери на южном склоне горы Кения.

Во вкусе красная смородина, клубника, лимон и нотки шиповника.
-
1 кг
1 915.20
(1 680.00)
250 г
1 915.20
(1 680.00)
[ Микролоты для фильтра ] Колумбия Сантьяго Лондоньо

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Loring S15 Falcon
Степень обжарки: светлая, фильтр (50.5 по шкале ColorTrack)
Разновидность: желтый бурбон
Способ обработки: мытый
Регион: департамент Валье-дель-Каука
Высота произрастания: 1610 м
Оценка Q-грейдера: 87
Урожай: 2018

Ферма расположена в департаменте Валье-дель-Каука в Колумбии.

Во вкусе темный виноград, ваниль, кленовый сироп, яркая, комплексная кислотность.
-
1 кг
1 960.80
(1 720.00)
250 г
495.90
(435.00)
[ Микролоты для фильтра ] Суматра Мандири

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Loring S15 Falcon
Степень обжарки: светлая, фильтр (50 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: хани
Регион: Гайо, северная Суматра
Высота произрастания: 1450 м
Урожай: 2017/2018
Оценка Q-грейдера: 87

Кофе был собран в регионе Ачех, на склонах горы Барисан на острове Суматра. Северная Суматра является одним из лучших производителей арабики в Индонезии, благодаря своему климату и плодородной вулканической почве. Ачех обеспечивает отличное качество кофе, и в то же время индивидуальность, присущую кофе с Суматры.

Этот кофе был обработан нетипичным для Суматры методом Хани, что непросто в условиях влажного климата острова. Из-за выбора такого метода обработки кофе ферментировался и сушился значительно дольше, чем кофе. обрабатываемый традиционным для Суматры методом вет-халл. Благодаря длительной ферментации и вниманию на каждом из этапов этот кофе и получил свой сложный и комплексный вкус.

Во вкусе мед, ликерная конфета, темный шоколад, специи, плотное тело и яркая, фруктовая кислотность.
-
1 кг
2 371.20
(2 080.00)
250 г
598.50
(525.00)
[ Микролоты для фильтра ] Колумбия Вуш Вуш Эль Зафиро

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Loring S15 Falcon
Степень обжарки: светлая, фильтр (50 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: мытый, анаэробная ферментация
Регион: Попаян
Высота произрастания: 1940-2100 м
Разновидность: вуш вуш
Урожай: 2018
Оценка Q-грейдера: 89.5

Этот кофе необычен на каждом этапе: редкая разновидность, особенная ферма, экспериментальная обработка.

Во вкусе роза, персик, ананас, ноты игристого белого вина.
-
1 кг
8 208.00
(7 200.00)
250 г
2 057.70
(1 805.00)
[ Микролоты для фильтра ] Колумбия Гейша Ла Мария

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Loring S15 Falcon
Степень обжарки: светлая, фильтр (51 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: натуральный
Регион: Кундинамарка
Скрин (размер зерен): 17/18
Высота произрастания: 1660-1750 м
Разновидность: гейша
Урожай: 2018
Оценка Q-грейдера: 90.5

Гейша — одна из самых редких разновидностей арабики в мире. Гейшу очень сложно выращивать, поскольку она очень чувствительна к ветрам, трудозатратна, и не у всех есть достаточные ресурсы, чтобы ее выращивать. Но конечный продукт стоит этих усилий.

Во вкусе белый виноград, земляника, бергамот, персик.
-
1 кг
17 282.40
(15 160.00)
250 г
4 326.30
(3 795.00)
[ Микролоты для фильтра ] Бразилия Рафаэль Виньял

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: НОВИНКА!

Ростер для обжарки: Loring S15 Falcon
Степень обжарки: светлая, фильтр (51 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: палп-нэчурал
Регион: Серрадо
Разновидность: желтый икату
Высота произрастания: 980м
Урожай: 2018
Оценка Q-грейдера: 86.5

Рафаэль Виньял — представитель второго поколения семьи Виньял, занимающегося выращиванием кофе. Афонсу, отец Рафаэля, начал свою карьеру выращивания кофе в 1988 году. Сейчас семья Виньял владеет двумя фермами, Фазенда Реканто и Фазенда Эстрела. Обе расположены в городке Серра-до-Салитре и охватывают 770 гектаров с производительностью 65 мешков с гектара, что является достаточно высокой урожайностью даже для Бразилии.

Во вкусе кофе можно почувствовать корицу, виноград изабелла, белый ром и арахисовую пасту.
-
1 кг
1 960.80
(1 720.00)
250 г
494.76
(434.00)
[ Микролоты для фильтра ] Коста-Рика Лос Альпинос

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Loring S15 Falcon
Степень обжарки: средняя, фильтр(50.5 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: полумытый
Разновидность: красный катуаи

Во вкусе манго, сухофрукты, темный виноград, очень сладкая и деликатная кислотность.
Регион: Тарразу
Высота произрастания: 1650 м
Оценка Q-грейдера: 85
Урожай: 2018

Лот Лос Альпинос, что в переводе с испанского означает "высокогорный", получил такое название, поскольку был собран с самого высокогорного участка поместья Рио Конехо (1700 м над уровнем моря), которое расположено в регионе Тарразу. Тарразу – это один из самых известных кофейных регионов в мире и кантон провинции Сан-Хосе. Кофе здесь растет на высоте от 1200 до 1900 метров над уровнем моря, почва вулканическая, богатая минеральными веществами.
-
1 кг
1 550.40
(1 360.00)
250 г
393.30
(345.00)
[ Робуста ] Робуста Уганда

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Probat Probatone 25
Степень обжарки: средняя, фильтр (50 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: натуральный
Скрин (размер зерен): 17
Высота произрастания: 1200 м

Робуста – вид кофе, очень сильно отличающийся от арабики, как по вкусу, так и по содержанию различных веществ. В робусте по сравнению с арабикой почти в два раза больше кофеина, аминокислот и хлорогеновых кислот. Поэтому вкус робусты практически лишен кислинки и обладает ярко выраженной горечью.

Робуста из Уганды – одна из лучших робуст натуральной обработки на мировом кофейном рынке. Так же, как Эфиопия считается родиной арабики, Уганда считается родиной робусты.

Во вкусе присутствует яркая горчинка, слегка вяжущий привкус с темным шоколадом в послевкусии. Вкусовые характеристики этого кофе меняются в зависимости от способа приготовления.
-
1 кг
638.40
(560.00)
250 г
165.30
(145.00)
[ Каскара ] Каскара Коста-Рика

Коллекция: Каскара

Описание: Каскара — это высушенная на солнце кожура кофейных ягод. Ее можно заваривать как обычный чай
-
250 г
319.20
(280.00)

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 04 Май 12
  • Сообщений: 3 825
  • Спасибо: 68
  • Репутация: 158

#2 Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 14:46

Заходите, не стесняйтесь! :victory:

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 04 Май 12
  • Сообщений: 3 825
  • Спасибо: 68
  • Репутация: 158

#3 Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 22:12

:pooh_birth_day:

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 04 Май 12
  • Сообщений: 3 825
  • Спасибо: 68
  • Репутация: 158

#4 Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 13:05

:cursorsmilez:

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 04 Май 12
  • Сообщений: 3 825
  • Спасибо: 68
  • Репутация: 158

#5 Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 22:01

Ап!

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 04 Май 12
  • Сообщений: 3 825
  • Спасибо: 68
  • Репутация: 158

#6 Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 11:26

Ап!

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 04 Май 12
  • Сообщений: 3 825
  • Спасибо: 68
  • Репутация: 158

#7 Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 15:29

:flower1:

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 18:43



Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 04 Май 12
  • Сообщений: 3 825
  • Спасибо: 68
  • Репутация: 158

#8 Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 21:15

:cursorsmilez:

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 04 Май 12
  • Сообщений: 3 825
  • Спасибо: 68
  • Репутация: 158

#9 Отправлено 13 Сентябрь 2018 - 14:16

Добро пожаловать! Рады каждому сюда входящему)

Сообщение отредактировал Марина0405: 13 Сентябрь 2018 - 14:16


Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 04 Май 12
  • Сообщений: 3 825
  • Спасибо: 68
  • Репутация: 158

#10 Отправлено 13 Сентябрь 2018 - 23:25

Ап!

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 04 Май 12
  • Сообщений: 3 825
  • Спасибо: 68
  • Репутация: 158

#11 Отправлено 15 Сентябрь 2018 - 00:55

:cursorsmilez:

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 04 Май 12
  • Сообщений: 3 825
  • Спасибо: 68
  • Репутация: 158

#12 Отправлено 15 Сентябрь 2018 - 20:34

Ап!

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 04 Май 12
  • Сообщений: 3 825
  • Спасибо: 68
  • Репутация: 158

#13 Отправлено 16 Сентябрь 2018 - 00:21

:flower1:

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 04 Май 12
  • Сообщений: 3 825
  • Спасибо: 68
  • Репутация: 158

#14 Отправлено 16 Сентябрь 2018 - 22:10

:baloon_cyan:

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 04 Май 12
  • Сообщений: 3 825
  • Спасибо: 68
  • Репутация: 158

#15 Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 09:56

:baloon_cyan:

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 04 Май 12
  • Сообщений: 3 825
  • Спасибо: 68
  • Репутация: 158

#16 Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 22:44

Ап!

Найти темы
  • Сотрудник
  • Группа: Пользователи
  • Регистрация: 27 Апрель 08
  • Сообщений: 2 011
  • Спасибо:
  • Репутация:

# Отправлено Сегодня, 18:43



Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 04 Май 12
  • Сообщений: 3 825
  • Спасибо: 68
  • Репутация: 158

#17 Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 12:59

:soap_bubble:

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 04 Май 12
  • Сообщений: 3 825
  • Спасибо: 68
  • Репутация: 158

#18 Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 23:44

:pooh_birth_day:

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 04 Май 12
  • Сообщений: 3 825
  • Спасибо: 68
  • Репутация: 158

#19 Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 14:04

Ап!

Найти темы
  • Люблю этот сайт!
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 04 Май 12
  • Сообщений: 3 825
  • Спасибо: 68
  • Репутация: 158

#20 Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 14:56

Прайс обновлен.

Новости с фирмы:

Сорт недели для эспрессо — Вьетнам Тай Нгуен по специальной цене, всего 552,5 руб./кг!
Сорт недели для фильтра — Эфиопия Иргачефф по специальной цене, всего 942,5 руб./кг!

С понедельника сорт Перу Янеша вновь доступен для заказа, также мы добавили в ассортимент кофемашину Nuova Simonelli Appia на две группы.

В связи с ростом курса доллара со следующей недели будет повышение цен на некоторые сорта.

Внимание! До конца сентября нам дают скидку 30% на первый заказ. Так что давайте поторопимся ;)


  • 24 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему