Рада приветствовать вас в моей закупке! Меня зовут Марина.
Я региональный организатор (поэтому тема находится не в основном разделе), но встречи в Москве проходить будут. Так что не стесняйтесь и чувствуйте себя как дома ;) (как в основном разделе - Москва).
Предлагаю закупиться отличным, вкусным, качественным и одновременно доступным кофе. Кофе обжаривают в день отгрузки, поэтому к нам он приезжает свежайшим и безумно ароматным!
Ассортимент у фирмы весьма богатый, на сайте представлено много видов, сортов кофе, разной обжарки, помола, места сбора. От недорогих до изысканных. Есть кофе в капсулах для Nespresso и даже вкусный кофе без кофеина!
Помимо кофе вы найдете здесь разные виды чая, сопутствующие товары, аксессуары к приготовлению кофе, кофемолки, кофемашины.
Условия закупки:
1. Наш поставщик;
2. Оптовый прайс:
3. Орг % = 14% + 3% транспортных из г. Ижевска + 1% на перевод = 18%; При заказе на сумму от 5 000р по опту орг% = 15.
4. Минималка = 50 кг кофе, но можем выкупить и 25 кг с меньшей выгодой.
5. Заказы принимаю в Системе заказов. Молотый кофе в системе указан сокращенно: кр / ср / м:
* кр = крупный (для капельной кофеварки / френч-пресса)
* ср = средний (для чашки / аэропресса / пуровера / гейзерной кофеварки / для эспрессо, грубо )
* м = мелкий (для турки / эспрессо / рожковой кофеварки)
Смолотый кофе можно заказать только у монсортов и смесей с фасовкой 250г, микролоты и килограммовые упаковки чего-либо не мелют - их только зерном.
Помол/"зерно" в комментариях указывать не нужно, он учтен в системе, вы выбираете и заказываете позицию с уже определенным помолом. Комментарии хорошо использовать для замен.
Цены на кофе могут меняться каждую неделю (в системе их не правлю), сверяемся с прайсом. Если вдруг что-то в системе не нашлось, но есть в прайсе, заказываем самостоятельно через форму свободного заказа или просим меня в теме открыть данную позицию.
- Товары в системе разбиты по коллекциям - при выборе можете отфильтровать необходимый вид. В начале системы - новые сорта (микролоты), часто меняются, внизу - основные (моносорта), постоянны в ассортименте.
- Каждую пятницу в 16ч мск прайс обновляется. В т.ч. назначаются "сорта недели": выбирается один сорт кофе в обжарке для эспрессо и один - для фильтра, на них в течение одной недели (до следующей пятницы, 16ч мск) снижается цена. Также есть скидки на чай из каждой категории, которые держатся месяц. Какие сорта сейчас акционные, можно увидеть в прайсе, на сайте, а также в новостях, которые я выкладываю в тему еженедельно.
- Диапазон цен примерно такой: от 900р/кг до 20000р/кг. Самые дорогие сорта продаются только в упаковках по 100г, все остальные - по 2кг, 1кг и по 250г. Большинство сортов стоит 1000-1500р/кг.
После оформления заказа отписываемся о сем в теме, сколько кг заказали и сразу записываемся в теме встреч на удобный Вам способ получения заказа или можете высказаться в теме.
После СТОПа и бронирования отказаться от заказа нельзя.
Заказы, которые не выкупились в этот выкуп и не были отменены в системе, удаляете сами, иначе могу их пропустить и пойдут на следующий выкуп!
После выкупа делаю рассылку всем УЗ.
6. Отправляю посылки в любой регион Яндекс-доставкой, Почтой России и Boxberry, из Калужской области;
7. После выкупа осуществляю рассылку по личным ящикам сп и в группу Телеграмма. Оповещения о стопах и выкупах.
8. Оплачиваем заказы с полной предоплатой - в момент оплаты счета (в день стопа или на следующий) на карту Сбера, в течение 1-2 дней. Приезжает кофе ко мне обычно через 7-10 дней после оплаты счета. Забираем заказы в течение 14 дней после рассылки. Номера отправлений - в теме встреч, ссылка на нее - в подписи.
Цитата
Буду рада ссылочке в вашей подписи. За это поставлю плюсик.
Немного о компании:
Что такое совместная закупка (СП) - читаем тут. Здесь же правила форума, включая права и обязанности участников.
Хвасты тут, встречи тут.
Встречи планируется проводить в Москве (м. Румянцево - основная, часто бывает у м. Домодедовская) и в Обнинске. Подробности - в теме встреч.
Дата стопа указана ориентировочная.
Сообщение отредактировал Марина0405: 17 Ноябрь 2024 - 03:04