Вкусный и свежий кофе здесь!

  • 111 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 04 Май 12
  • Сообщений: 6 235
  • Спасибо: 249
  • Репутация: 355

* #1 Отправлено 09 Сентябрь 2018 - 23:49


XXV выкуп: собрано 6 кг из 50 (на 21.06.22)


Рада приветствовать вас в моей закупке! Меня зовут Марина.
Я региональный организатор (поэтому тема находится не в основном разделе), но встречи в Москве проходить будут. Так что не стесняйтесь и чувствуйте себя как дома ;) (как в основном разделе - Москва).

Предлагаю закупиться отличным, вкусным, качественным и одновременно доступным кофе. Кофе обжаривают в день отгрузки, поэтому к нам он приезжает свежайшим и безумно ароматным!
Ассортимент у фирмы весьма богатый, на сайте представлено много видов, сортов кофе, разной обжарки, помола, места сбора. От недорогих до изысканных. Есть кофе в капсулах для Nespresso и даже вкусный кофе без кофеина!

Помимо кофе вы найдете здесь разные виды чая, сопутствующие товары, аксессуары к приготовлению кофе, кофемолки, кофемашины.

ИзображениеИзображение

Условия закупки:

1. Наш поставщик;

2. Оптовый прайс:
Скрытый текст


3. Орг % = 14% + 3% транспортных из г. Ижевска + 1% на перевод = 18%; При заказе на сумму от 5 000р по опту орг% = 15.

4. Минималка - 25 кг кофе, но собираем 50 кг для большей выгоды.

5. Заказы принимаю в Системе заказов. В комментариях к заказу указываем помол:
* крупный (для капельной кофеварки / френч-пресса)
* средний (для чашки / аэропресса / пуровера / гейзерной кофеварки / для эспрессо, грубо )
* мелкий (для турки / эспрессо)
Если кофе нужен в зернах, в комментарии ничего не пишем.
Цены на кофе могут меняться каждую неделю (в системе их не правлю), сверяемся с прайсом. Если вдруг что-то в системе не нашлось, но есть в прайсе, заказываем самостоятельно через форму свободного заказа или просим меня в теме открыть данную позицию.
  • Товары в системы разбиты по коллекциям - при выборе можете отфильтровать необходимый вид. В начале системы - новые сорта (микролоты), часто меняются, внизу - основные (моносорта), постоянны в ассортименте.

  • Каждую неделю, в пятницу в 16ч мск, прайс обновляется. В т.ч. назначаются "сорта недели": выбирается один сорт кофе в обжарке для эспрессо и один - для фильтра, на них в течение одной недели (до следующей пятницы, 16ч мск) снижается цена. Также есть скидки на чай из каждой категории, которые держатся месяц. Какие сорта сейчас акционные, можно увидеть в прайсе, на сайте, а также в новостях, которые я выкладываю в тему еженедельно.

  • Диапазон цен примерно такой: от 400р/кг до 20000р/кг. Самые дорогие сорта продаются только в упаковках по 100г, все остальные - по 1кг и по 250г. Большинство сортов стоят 600-1200р/кг.

После оформления заказа отписываемся о сем в теме, сколько кг заказали и сразу записываемся в теме встреч на удобный Вам способ получения заказа.
После СТОПа и бронирования отказаться от заказа нельзя.
Заказы, которые не выкупились в этот выкуп и не были отменены в системе, удаляете сами, иначе могу их пропустить и пойдут на следующий выкуп!
После выкупа делаю рассылку всем УЗ.

6. Отправляю посылки в любой регион Почтой России и Boxberry, из г. Обнинска Калужской области;

7. После выкупа осуществляю рассылку по личным ящикам сп и в Телеграмме (если телефон, указанный в системе привязан к нему).

8. Оплачиваем заказы после выкупа в течение 3х дней на московскую карту Сбербанка. Оплата наличными возможна на встрече в Обнинске (в срок до 3х дней после рассылки) и в Москве на первой встрече (в срок до трех дней после рассылки). Забираем заказы в течение 14 дней после рассылки. Номера отправлений - в теме встреч.

Цитата

Если сумма к оплате, выставленная ОРГанизатором участнику после выкупа, не совпадает с расчетом по условиям закупки, нужно сообщать Модераторам разделов.


Буду рада ссылочке в вашей подписи. За это поставлю плюсик.

Немного о компании:
Скрытый текст


Что такое совместная закупка (СП) - читаем тут. Здесь же правила форума, включая права и обязанности участников.

Хвасты тут, встречи тут.

Встречи планируется проводить в Москве (м. Саларьево - основная, часто бывает у м. Домодедовская) и в Обнинске. Подробности - в теме встреч.

Дата стопа указана ориентировочная.

Сообщение отредактировал Марина0405: 21 Июнь 2022 - 17:26


Система закупок

Отзывы по закупке (4)
Статус: Сбор заказов
  Коллекция:
 
Название Фото Цвет Размер Цена Заказать Участники
[ ] РАССЫЛКА

Коллекция: Сорта для эспрессо

Описание: Записываемся, кому нужно уведомление о дате стопа/выкупа.

+ рассылка в Telegram (при условии наличия его у вас на номере, привязанном к аккаунту здесь). Или можете в комментариях указать номер телефона, на котором Телеграмм есть.
-
-
0.00
(0.00)
[ Микролоты для фильтра ] КОЛУМБИЯ ЛА АРМЕНИЯ

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр

Регион: Уила
Разновидность: катурра
Способ обработки: натуральный экспериментальный

Высота произрастания: 1700 м
Урожай: 2021
Оценка Q-грейдера: 87.00


Яркий кофе с нотами ананаса, специй и ликёрной конфеты.
-
10 дрип-пакетов
472.00
(400.00)
[ Микролоты для фильтра ] БРАЗИЛИЯ ДАНИЛО БАРБОСА

Коллекция: Дрип-пакеты

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр

Регион: Серрадо Минейро
Разновидность: катуаи
Способ обработки: натуральный экспериментальный

Высота произрастания: 1150 м
Урожай: 2021
Оценка Q-грейдера: 87.00


Сладкий кофе с нотами тёмного винограда, куантро и ореховой нуги.
-
10 дрип-пакетов
354.00
(300.00)
[ Микролоты для фильтра ] ЭФИОПИЯ ЭДЕН ДУКАМО

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Diedrich IR-2,5

Степень обжарки: фильтр

Регион: Сидамо
Разновидность: местные
Способ обработки: натуральный экспериментальный

Высота произрастания: 1900–2100 м
Урожай: 2021
Оценка Q-грейдера: 88.00

Сладкий кофе с нотами гуавы, жасмина, персика и какао.
-
100 г
627.76
(532.00)
[ Микролоты для фильтра ] ЙЕМЕН ХАМЗА РАШЕД

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Diedrich IR-2,5

Степень обжарки: фильтр

Регион: Аль-Хайма
Разновидность: удаини
Способ обработки: натуральный
Высота произрастания: 2250 м
Урожай: 2021
Оценка Q-грейдера: 88.50

Сладкий кофе с нотами тёмного винограда, папайи, гвоздики и какао.
-
100 г
1 561.14
(1 323.00)
[ Микролоты для фильтра ] КОЛУМБИЯ РАФАЭЛЬ АМАЙЯ

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр

Регион: Киндио
Разновидность: розовый бурбон
Способ обработки: натуральный
Высота произрастания: 1888 м
Урожай: 2021
Оценка Q-грейдера: 86.00

Яркий кофе с нотами ананаса, барбариса и коньячной конфеты.
-
250 г
458.43
(388.50)
1 кг
1 734.60
(1 470.00)
[ Микролоты для фильтра ] ГВАТЕМАЛА ПАКАМАРА КУКСИНАЛЕС

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр

Регион: Антигуа
Разновидность: пакамара
Способ обработки: натуральный
Высота произрастания: 1500-1800 м
Урожай: 2021
Оценка Q-грейдера: 87.00

Сладкий кофе с нотами чёрной смородины, персика и тёмного шоколада.
-
250 г
396.48
(336.00)
1 кг
1 486.80
(1 260.00)
[ Микролоты для фильтра ] ЭФИОПИЯ ВЕСТ АРСИ

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр

Регион: Сидамо
Разновидность: местные
Способ обработки: натуральный экспериментальный

Высота произрастания: 1800–2200 м
Урожай: 2021
Оценка Q-грейдера: 87.00

Сладкий кофе с нотами черники, мандарина и тёмного шоколада.
-
250 г
396.48
(336.00)
1 кг
1 486.80
(1 260.00)
[ Микролоты для фильтра ] ЭФИОПИЯ ХАЛО ФУАФУТЕ

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр

Регион: Гедео
Разновидность: местные
Способ обработки: натуральный
Высота произрастания: 1900–2100 м
Урожай: 2021
Оценка Q-грейдера: 86.00

Яркий кофе с нотами чайной розы, чёрной смородины и земляники.
-
250 г
355.18
(301.00)
1 кг
1 321.60
(1 120.00)
[ Микролоты для фильтра ] ЭФИОПИЯ ВОРКА ВУРИ

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр
Регион: Гедеб
Разновидность: местные
Способ обработки: мытый
Высота произрастания: 2000–2200 м
Урожай: 2021
Оценка Q-грейдера: 86.00

Яркий кофе с нотами спелого лимона, фейхоа и зелёного чая.
-
250 г
386.57
(327.60)
1 кг
1 445.50
(1 225.00)
[ Моносорт для фильтра ] БУРУНДИ ИЗУБА

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр

Регион: Нгози
Разновидность: бурбон
Способ обработки: мытый
Высота произрастания: 1500–1800 м
Урожай: 2021
Оценка Q-грейдера: 85.00

Сладкий кофе со вкусом вишни, чернослива и грейпфрута.
-
250 г
358.96
(304.20)
1 кг
1 342.25
(1 137.50)
[ Микролоты для эспрессо ] ЭФИОПИЯ БАНКО ХАЛЛО

Коллекция: Сорта для эспрессо

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: эспрессо

Регион: Гедеб
Разновидность: местные
Способ обработки: натуральный
Высота произрастания: 2000–2200 м
Урожай: 2021
Оценка Q-грейдера: 86.00

Сладкий кофе с нотами черники, жасмина и тёмного шоколада.
-
250 г
407.22
(345.10)
1 кг
1 528.10
(1 295.00)
[ Микролоты для эспрессо ] БРАЗИЛИЯ НУНЕС

Коллекция: Сорта для эспрессо

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: эспрессо

Регион: Патросиньо
Разновидность: мундо ново
Способ обработки: натуральный
Высота произрастания: 1250 м
Урожай: 2021
Оценка Q-грейдера: 86.00

Сладкий кофе с нотами малины, кленового сиропа и ореховой нуги.
-
250 г
324.62
(275.10)
1 кг
1 197.70
(1 015.00)
[ Микролоты для эспрессо ] КОЛУМБИЯ РЕЙНАЛЬДО ЛОПЕС

Коллекция: Сорта для эспрессо

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: эспрессо

Регион: Уила
Разновидность: F6
Способ обработки: натуральный экспериментальный

Высота произрастания: 1750 м
Урожай: 2021/2022
Оценка Q-грейдера: 88.00

Яркий кофе со вкусом маракуйи, тёмного винограда и грейпфрута.
-
250 г
520.38
(441.00)
1 кг
1 982.40
(1 680.00)
[ Микролоты для фильтра ] КОЛУМБИЯ ЭЛЬ ПАРАИСО

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр

Регион: Каука
Разновидность: кастильо
Способ обработки: натуральный экспериментальный

Высота произрастания: 1930 м
Урожай: 2021
Оценка Q-грейдера: 86.50

Сладкий кофе с нотами персика, личи и винограда изабелла.
-
250 г
582.33
(493.50)
1 кг
2 230.20
(1 890.00)
[ Добавки к чаю ] Добавки к чаю

Коллекция: Чай
Лаванда
100 г
247.80
(210.00)
Лемонграсс (трава лимонника)
100 г
236.00
(200.00)
Мята
100 г
129.80
(110.00)
Роза
100 г
295.00
(250.00)
Ромашка
100 г
389.40
(330.00)
Чабрец
100 г
165.20
(140.00)
[ Моносорт для фильтра ] БРАЗИЛИЯ ИГЛ

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: остер для обжарки:
Loring S70 Peregrine

Степень обжарки: фильтр

Регион: Можиана
Способ обработки: натуральный
Высота произрастания: 850–1100 м
Оценка Q-грейдера: 83.50

Сбалансированный вкус с нотами ореховой нуги, шоколада и сухофруктов.
-
250 г
303.97
(257.60)
1 кг
1 115.10
(945.00)
[ Микролоты для фильтра ] КОЛУМБИЯ ЭЛЬ ПЛАСЕР

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр
Регион: Киндио
Разновидность: розовый бурбон
Способ обработки: натуральный
Урожай: 2021
Оценка Q-грейдера: 86.00

Яркий кофе с нотами гуавы, клубники и тёмного рома со специями.
-
250 г
448.52
(380.10)
1 кг
1 693.30
(1 435.00)
10 дрип-пакетов
460.20
(390.00)
[ Моносорт для фильтра ] БУРУНДИ РУГОРИ

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр

Регион: Нгози
Разновидность: бурбон
Способ обработки: мытый
Высота произрастания: 1500–1800 м
Урожай: 2021
Оценка Q-грейдера: 85.00

Сладкий кофе с нотами гибискуса, жёлтого яблока и какао.
-
250 г
334.53
(283.50)
1 кг
1 239.00
(1 050.00)
[ Микролоты для эспрессо ] ГВАТЕМАЛА МЕДИНА ХАНИ

Коллекция: Сорта для эспрессо

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: эспрессо

Регион: Антигуа
Разновидность: бурбон
Способ обработки: хани
Высота произрастания: 1600 м
Урожай: 2021
Оценка Q-грейдера: 85.00

Лёгкий кофе со вкусом жёлтого яблока, мандарина и молочного шоколада.
-
250 г
417.13
(353.50)
1 кг
1 569.40
(1 330.00)
[ Микролоты для эспрессо ] ПЕРУ МОНТЕ ВЕРДЕ

Коллекция: Сорта для эспрессо

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: эспрессо

Регион: Амазонас
Разновидность: типика
Способ обработки: натуральный
Высота произрастания: 1350 м
Урожай: 2021
Оценка Q-грейдера: 85.50

Плотный и сладкий кофе с нотами чёрной смородины, ананаса и тёмного шоколада.
-
250 г
427.87
(362.60)
1 кг
1 610.70
(1 365.00)
[ Микролоты для эспрессо ] ЭФИОПИЯ АНАСОРА КОРИЦА

Коллекция: Сорта для эспрессо

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: эспрессо

Регион: Гедео
Разновидность: местные
Способ обработки: мытый экспериментальный

Высота произрастания: 2300 м
Урожай: 2021
Оценка Q-грейдера: 86.00

Яркий кофе с нотами корицы, абрикоса, жасмина и какао.
-
250 г
489.82
(415.10)
1 кг
1 858.50
(1 575.00)
[ Микролоты для фильтра ] КОЛУМБИЯ СЕБАСТЬЯН ГОМЕС

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр

Регион: Уила
Разновидность: розовый бурбон
Способ обработки: натуральный экспериментальный

Высота произрастания: 1780-1900 м
Урожай: 2021
Оценка Q-грейдера: 87.00

Яркий кофе с нотами персика, цветов, ягодного вермута и лимона.
-
250 г
1 181.18
(1 001.00)
1 кг
4 625.60
(3 920.00)
[ Микролоты для эспрессо ] ВЕНЕСУЭЛА ЛАС КАНАЛЕС

Коллекция: Сорта для эспрессо

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: эспрессо

Регион: Мерида
Разновидность: катуаи
Способ обработки: мытый
Высота произрастания: 1200 м
Урожай: 2021
Оценка Q-грейдера: 83.50

Кофе со вкусом жёлтого яблока, сухофруктов, какао и орехов.
-
250 г
365.92
(310.10)
1 кг
1 362.90
(1 155.00)
Wib
[ Микролоты для фильтра ] МЬЯНМА БАНТ САВК

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр

Регион: Хопонг
Разновидность: S795, катимор
Способ обработки: натуральный
Высота произрастания: 1100–1600 м
Урожай: 2021
Оценка Q-грейдера: 87.00

Сладкий кофе с нотами персика, винограда и ореховой нуги.
-
250 г
479.08
(406.00)
1 кг
637.20
(540.00)
[ Микролоты для фильтра ] Бразилия Боа Эсперанса

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр

Регион: Ибирачи
Разновидность: катуаи
Способ обработки: натуральный
Высота произрастания: 1170–1230 м
Урожай: 2021
Оценка Q-грейдера: 86.00

Сбалансированный кофе с нотами малины, изюма и орехового пралине.
-
250 г
469.17
(397.60)
1 кг
1 775.90
(1 505.00)
[ Микролоты для фильтра ] ЭФИОПИЯ ВИФЛЕЕМ ДУКАМО

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Diedrich IR-2,5

Степень обжарки: фильтр

Регион: Сидамо
Разновидность: местные
Способ обработки: натуральный экспериментальный

Высота произрастания: 1900–2100 м
Урожай: 2021
Оценка Q-грейдера: 89.00

Сладкий кофе с нотами кока-колы, персика, гвоздики и какао.
-
100 г
747.53
(633.50)
10 дрип-пакетов
1 121.00
(950.00)
[ Микролоты для фильтра ] КОСТА-РИКА ИВАН СОЛИС

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр

Регион: Тарразу
Разновидность: катуаи
Способ обработки: натуральный экспериментальный

Высота произрастания: 1500–1900 м
Урожай: 2021
Оценка Q-грейдера: 87.00

Яркий кофе с нотами земляники, персика и красного вина..
-
250 г
572.42
(485.10)
1 кг
2 188.90
(1 855.00)
10 дрип-пакетов
460.20
(390.00)
[ Микролоты для эспрессо ] ЯВА ФРИНСА МАНИС

Коллекция: Сорта для эспрессо

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: эспрессо

Регион: Западная Ява
Разновидность: сигарар утанг
Способ обработки: натуральный экспериментальный

Высота произрастания: 1400 м
Урожай: 2021
Оценка Q-грейдера: 86.00

Яркий кофе со вкусом маракуйи, малины, специй и темного шоколада.
-
250 г
593.07
(502.60)
1 кг
2 271.50
(1 925.00)
[ Микролоты для фильтра ] СУМАТРА КЕРИНЧИ

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр

Регион: Керинчи
Разновидность: андунгсари
Способ обработки: натуральный
Высота произрастания: 1500-1700 м
Урожай: 2021
Оценка Q-грейдера: 87.50

Яркий кофе со вкусом клюквы, винограда, гибискуса и тёмного шоколада.
-
250 г
458.43
(388.50)
1 кг
1 734.60
(1 470.00)
[ Микролоты для фильтра ] ЭФИОПИЯ ХАЛО ХАРТУМЕ

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание:
Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр

Регион: Гедео
Разновидность: местные
Способ обработки: мытый
Высота произрастания: 2000–2200 м
Урожай: 2021
Оценка Q-грейдера: 86.00

Лёгкий кофе с нотами абрикоса, личи, бергамота, и черного чая.
-
250 г
572.42
(485.10)
1 кг
2 188.90
(1 855.00)
[ Микролоты для фильтра ] ЯВА ФРИНСА ЭДУН

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр

Регион: Западная Ява
Разновидность: сигарар утанг
Способ обработки: натуральный экспериментальный

Высота произрастания: 1400 м
Урожай: 2021
Оценка Q-грейдера: 85.50

Яркий кофе со вкусом малины, карамелизированного ананаса и тёмного шоколада.
-
250 г
562.39
(476.60)
1 кг
2 106.30
(1 785.00)
10 дрип-пакетов
460.20
(390.00)
[ Микролоты для эспрессо ] ЭФИОПИЯ СУККЕ

Коллекция: Сорта для эспрессо

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: эспрессо

Регион: Гедео
Разновидность:
местные разновидности
Способ обработки: мытый
Высота произрастания: 1900–2100 м
Урожай: 2021
Оценка Q-грейдера: 86.00

Яркий кофе с нотами личи, чёрного чая, грейпфрута и какао.
-
10 дрип-пакетов
354.00
(300.00)
[ Микролоты для фильтра ] ЭФИОПИЯ КЕЛЕ

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр

Регион: Гедео
Разновидность: велишо, куруме
Способ обработки: мытый
Высота произрастания: 2300 м
Урожай: 2021
Оценка Q-грейдера: 87.00

Лёгкий кофе с нотами персика, гибискуса и спелого лимона.
-
10 дрип-пакетов
342.20
(290.00)
[ Микролоты для фильтра ] ЙЕМЕН АЛЬ МАХЖАР

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки:
Diedrich IR-2,5

Степень обжарки: фильтр

Регион: Аль-Хайма
Разновидность: удаини
Способ обработки: натуральный
Высота произрастания: 2250 м
Урожай: 2021
Оценка Q-грейдера: 88.50

Сладкий кофе с нотами гибискуса, персика, черники, белого перца и какао.
-
100 г
1 759.38
(1 491.00)
[ Микролоты для фильтра ] ЙЕМЕН АЛЬ ДЖАБЕРИ

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки:
Diedrich IR-2,5

Степень обжарки: фильтр

Регион: Аль-Хайма
Разновидность: удаини
Способ обработки: натуральный
Высота произрастания: 2250 м
Урожай: 2021
Оценка Q-грейдера: 89.50

Сладкий кофе с нотами маракуйи, голубики, гвоздики, тёмного рома и шоколада.
-
100 г
1 759.38
(1 491.00)
[ Микролоты для фильтра ] КОСТА-РИКА САНТА ТЕРЕЗА

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр

Регион: Тарразу
Разновидность: катуаи
Способ обработки: натуральный
Высота произрастания: 1700 м
Урожай: 2021
Оценка Q-грейдера: 87.50

Сладкий кофе с нотами абрикоса, вишни и тёмного шоколада.
-
250 г
531.12
(450.10)
1 кг
2 023.70
(1 715.00)
[ Микролоты для эспрессо ] КОСТА-РИКА ЛА КРУС

Коллекция: Сорта для эспрессо

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: эспрессо

Регион: Тарразу
Разновидность: катурра, катуаи
Способ обработки: натуральный
Высота произрастания: 1800 м
Урожай: 2021
Оценка Q-грейдера: 86.00

Яркий кофе с нотами малины, грейпфрута и ореховой пасты.
-
250 г
479.08
(406.00)
1 кг
1 817.20
(1 540.00)
[ Микролоты для эспрессо ] РУАНДА МУКАШИЯКА

Коллекция: Сорта для эспрессо

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: эспрессо

Регион: Ньямагабе
Разновидность: бурбон
Способ обработки: натуральный экспериментальный

Высота произрастания: 1700–1750 м
Урожай: 2020
Оценка Q-грейдера: 86.50

Яркий кофе с нотами черники, грейпфрута и карамели.
-
250 г
427.87
(362.60)
1 кг
1 610.70
(1 365.00)
[ Моносорт для фильтра ] СУМАТРА ПИЛИХАН

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG 22

Степень обжарки: фильтр

Регион: Линтонг-Нихута
Разновидность: типика, катимор
Способ обработки: вет-халл
Высота произрастания: 1400-1500 м
Урожай: 2021
Оценка Q-грейдера: 85.00

Яркий кофе со вкусом шиповника, мандарина и листа смородины.
-
250 г
427.87
(362.60)
1 кг
1 610.70
(1 365.00)
[ Моносорт для фильтра ] ТАИЛАНД МАЕ ХА ЯН

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр

Регион: Чианграй
Разновидность: типика, чиангмай
Способ обработки: мытый
Высота произрастания: 1100-1500 м
Урожай: 2021
Оценка Q-грейдера: 85.00

Лёгкий кофе со вкусом зелёного яблока, кураги, какао и специй.
-
250 г
510.47
(432.60)
1 кг
1 941.10
(1 645.00)
[ Микролоты для фильтра ] ТАИЛАНД МАЕ СУАЙ

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр

Регион: Чианграй
Разновидность: типика, чиангмай
Способ обработки: натуральный
Высота произрастания: 1100–1300 м
Урожай: 2021
Оценка Q-грейдера: 85.00

Сладкий кофе с нотами персика, красного яблока и шоколадного бисквита.
-
250 г
531.12
(450.10)
1 кг
2 023.70
(1 715.00)
10 дрип-пакетов
472.00
(400.00)
[ Капсулы Nespresso ] КОЛУМБИЯ ДАНИЛО ПЕРЕС

Коллекция: Капсулы для Nespresso

Описание: Капсулы для Nespresso

КОЛУМБИЯ ДАНИЛО ПЕРЕС
Яркий кофе со вкусом барбариса, вишни и карамели. В упаковке 10 капсул формата Nespresso
-
10 капсул
300.90
(255.00)
[ Капсулы Nespresso ] БРАЗИЛИЯ ПАРАИЗО

Коллекция: Капсулы для Nespresso

Описание: Капсулы для Nespresso

БРАЗИЛИЯ ПАРАИЗО
Сладкий кофе с нотами апельсиновой цедры, цукатов и ореховой нуги. В упаковке 10 капсул формата Nespresso.
-
10 капсул
253.70
(215.00)
[ Аксессуары ] ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД TASTY COFFEE

Коллекция: Аксессуары

Описание: Порошок для приготовления горячего шоколада с 31,7% содержанием какао. В упаковке 500 гр.

Основа для горячего шоколада изготовлена швейцарским производителем Barry Callebaut. Фабрики Barry Callebaut находятся во всех какаопроизводящих странах, где какао-бобы проходят процесс обработки. Сырье для нашего горячего шоколада поступает с бельгийской фабрики.

Аромат у готового напитка получается яркий, шоколадный и сладкий. Консистенцию вы можете варьировать по вкусу: чем больше порошка добавить — тем гуще и слаще получится напиток. Осадок в кружке не остаётся — он «засыхает» как шоколад.

Горячий шоколад нравится и детям, и взрослым.

Производитель: Россия.
Состав: сахар, какао-порошок алкализованный, стабилизатор Бейклс.

Молочный:
Состав: сахар, какао-порошок, сухая молочная сыворотка, загуститель: Е415, агент антислеживающий: Е341iii, ароматизаторы.
Какао (горячий шоколад без молока)
500 г
649.00
(550.00)
Молочный горячий шоколад (какао с молоком)
500 г
767.00
(650.00)
[ Микролоты для фильтра ] ПЕРУ АСЬЕНДА ЛА ЭРМОСА

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр

Регион: Кахамарка
Разновидность: типика, катурра
Способ обработки: натуральный экспериментальный

Высота произрастания: 1500 — 1700 м
Урожай: 2021
Оценка Q-грейдера: 86.00

Яркий кофе с нотами личи, бергамота, голубики и тёмного шоколада.
-
10 дрип-пакетов
483.80
(410.00)
[ Микролоты для фильтра ] КОЛУМБИЯ ЛА ПРАДЕРА

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Loring S15 Falcon
Степень обжарки: фильтр (58 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: мытый, анаэробная
Регион: Эль Аградо
Высота произрастания: 1700-1800 м
Разновидность: розовый Бурбон
Урожай: 2019
Оценка Q-грейдера: 87

Легкий и яркий кофе с нотами апельсина, цветов и желтого яблока.
-
10 дрип-пакетов
436.60
(370.00)
[ Дрип-пакеты ] ПАНАМА ГЕЙША КАМБЕРА

Коллекция: Дрип-пакеты

Описание: Ростер для обжарки: Diedrich IR-2,5

Степень обжарки: фильтр

Регион: Силья де Пандо
Разновидность: гейша
Способ обработки: натуральный экспериментальный

Высота произрастания: 1650 м
Урожай: 2020
Оценка Q-грейдера: 91.00

Во вкусе ноты манго, белого вина и лайма с цветочными нотами жасмина.
-
10 шт
1 475.00
(1 250.00)
100 г
1 106.84
(938.00)
[ Микролоты для фильтра ] ПАНАМА НЕКИССЕ

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки:
Diedrich IR-2,5

Степень обжарки: фильтр

Регион: Силья-де-Пандо
Разновидность: эфиопское наследие
Способ обработки:
натуральный экспериментальный

Высота произрастания: 1650 м
Урожай: 2021
Оценка Q-грейдера: 90.00

Необычный кофе со вкусом ежевики, лакрицы, белого вина и жасмина.
-
100 г
1 808.94
(1 533.00)
[ Микролоты для эспрессо ] ГВАТЕМАЛА ФИНКА МЕДИНА

Коллекция: Сорта для эспрессо

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: эспрессо

Регион: Антигуа
Разновидность: бурбон
Способ обработки: натуральный
Высота произрастания: 1600 м
Урожай: 2021
Оценка Q-грейдера: 85.00

Легкий кофе со вкусом желтого яблока, мандарина и молочного шоколада.
-
250 г
417.13
(353.50)
1 кг
1 569.40
(1 330.00)
[ Микролоты для эспрессо ] ЭФИОПИЯ ЧЕЛЧЕЛЕ

Коллекция: Сорта для эспрессо

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: эспрессо

Регион: Гедео
Разновидность: местные
Способ обработки: натуральный
Высота произрастания: 2100 м
Урожай: 2021
Оценка Q-грейдера: 85.50

Сладкий кофе с нотами чёрной смородины, лайма, абрикоса и какао.
-
10 шт
342.20
(290.00)
250 г
396.48
(336.00)
1 кг
1 486.80
(1 260.00)
[ Микролоты для фильтра ] ЭФИОПИЯ ЧЕЛЧЕЛЕ 120 ЧАСОВ

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр

Регион: Гедео
Разновидность: местные
Способ обработки:
натуральный экспериментальный

Высота произрастания: 2100 м
Оценка Q-грейдера: 89.00

Сладкий кофе с нотами персика, грейпфрута и молочного шоколада.
-
10 дрип-пакетов
460.20
(390.00)
[ Зеленый ароматизированный чай ] МОЖЖЕВЕЛЬНИК

Коллекция: Чай

Описание: Зеленый чай сенча с листьями земляники, бессмертником, можжевельником, красной смородиной. С добавлением натурального ароматизатора можжевельника.

Год урожая (сбора): 2021
Сорт: высший
-
250 г
472.00
(400.00)
100 г
194.70
(165.00)
[ Травяной чай ] СИНЯЯ МАТЧА

Коллекция: Чай

Описание: Тайский синий чай Матча получают из тайского синего чая Анчан, который, в свою очередь, представляет собой высушенные цветки Клитории Тройчатой, или тайской орхидеи.

Настой насыщенного синего цвета с нежным цветочно-травяным ароматом. Во вкусе легкая кислотность и приятная сладость
-
250 г
1 864.40
(1 580.00)
100 г
708.00
(600.00)
[ Травяной чай ] ЛИМОН С ИМБИРЕМ

Коллекция: Чай

Описание: Чай с имбирём, лемонграссом, ромашкой, яблоком, чёрным перцем, розой, лимоном, корицей, мятой, листьями малины.

Год урожая (сбора): 2021
Сорт: высший
-
250 г
649.00
(550.00)
100 г
336.30
(285.00)
[ Смеси для фильтра ] КЛИН СКИН

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: В Австралии и Новой Зеландии встречается вино под названием Cleanskin — это термин, обозначающий вино, на этикетке которого не указывается винодельня или имя винодела. Обычно он продается по более низкой цене. На этикетках Cleanskin обычно указывается только год розлива в бутылки. Виноделы делают это, когда сталкиваются с переизбытком вина и, как следствие, падением цен.

Каждый день мы жарим кофе кратно объемам загрузки для каждого ростера и профиля обжарки. Из-за чего часто бывает, что после отправки всех заказов у нас остается немного кофе некоторых сортов. Мы невероятно расстраиваемся, когда нам приходится списывать этот все еще отличный кофе только потому, что ему несколько дней после обжарки, и хотим найти свой дом и для этого кофе тоже.

Так мы придумали эту смесь. Нет гарантии, что находится в пакете: это может быть остаток моносорта, микролота или смесь сразу многих сортов. Но мы гарантируем, что это 100% арабика, обжаренная не более, чем за 7 дней до отправки.
-
250 г
262.67
(222.60)
1 кг
949.90
(805.00)
[ Смеси для фильтра ] БАТЧ-БРЮ

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр (57 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: смесь
Оценка Q-грейдера: 85

Сладкий кофе со вкусом темного винограда, мандарина, пудры какао и ириски.
-
250 г
289.10
(245.00)
1 кг
1 073.80
(910.00)
[ Смеси для молочных напитков ] НАТТИ

Коллекция: Сорта для эспрессо

Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: тёмная, эспрессо (63 по шкале ColorTrack)

Эспрессо-смесь 100% Арабики темной обжарки из двух регионов Бразилии — Суль-де-Минас и Можиана.

Плотный кофе со вкусом жареных орехов, печенья и нуги.
-
250 г
293.23
(248.50)
1 кг
1 073.80
(910.00)
[ Кофе в банках ] КОФЕ В БАНКАХ

Коллекция: Кофе в банках

Описание: * Капучино:Капучино, приготовленный на основе кофе из Эфиопии Иргачефф натуральной обработки со свежим фермерским молоком.
* Кофе-тоник: Легкий, яркий и освежающий напиток приготовленный из кофе Эфиопия Челчеле 120 часов с добавлением натурального тоника из коры хинного дерева.
* Нитро кофе: Охлажденный фильтр-кофе на Коста-Рике Рафаэль Прадо, который насыщен азотом. Получился холодный газированный кофе с шапкой из белой пены.
* Лавандовый раф: Раф на основе кофе из Эфиопии Иргачефф натуральной обработки с добавлением молока, сливок и экстракта лаванды.
* Фильтр-кофе: Правильно приготовленный фильтр-кофе из Эфиопии Челчеле 120 часов сладкий кофе с нотами персика, грейпфрута и молочного шоколада.
* Каскара: Газированный напиток из высушенной мякоти кофейных ягод. На вкус напоминает шиповник и компот из сухофруктов.
Капучино
Упаковка из 4 алюминиевых банок по 250 мл
495.60
(420.00)
Кофе-тоник
Упаковка из 4 алюминиевых банок по 250 мл
554.60
(470.00)
Каскара
Упаковка из 4 алюминиевых банок по 250 мл
472.00
(400.00)
Лавандовый раф
Упаковка из 4 алюминиевых банок по 250 мл
590.00
(500.00)
Нитро кофе
Упаковка из 4 алюминиевых банок по 250 мл
554.60
(470.00)
Фильтр-кофе
Упаковка из 4 алюминиевых банок по 250 мл
554.60
(470.00)
[ Моносорт для фильтра ] РУАНДА МУТЕТЕЛИ

Коллекция: Сорта для эспрессо

Описание: Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр (56 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: мытый
Скрин (размер зерен): 15+
Регион: Ньямашенке
Высота произрастания: 1700–2200 м
Оценка Q-грейдера: 85

Ноты вишни, сухофруктов и темного шоколада с яркой спелой кислотностью.
-
250 г
386.57
(327.60)
1 кг
1 445.50
(1 225.00)
[ Моносорт для эспрессо ] ЭФИОПИЯ ГИГЕСА

Коллекция: Сорта для эспрессо

Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо (60 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: натуральный
Регион: Оромия
Высота произрастания: 1800-1950 м
Разновидность: местные
Оценка Q-грейдера: 85

Сладкий кофе со вкусом абрикоса, цветочного мёда, темных ягод и какао.
-
250 г
345.27
(292.60)
1 кг
1 280.30
(1 085.00)
[ Для заваривания в чашке ] КОЛУМБИЯ ЛА КАБАНА (10 ДРИП-ПАКЕТОВ)

Коллекция: Дрип-пакеты

Описание: Ростер для обжарки: Loring S15 Falcon
Степень обжарки: фильтр (53 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: натуральный
Регион: Уила
Разновидность: таби, колумбия
Высота произрастания: 1600 м
Оценка Q-грейдера: 88

Яркий кофе со вкусом ананаса, клубники и темного рома со специями.
-
10 ДРИП-ПАКЕТОВ
495.60
(420.00)
[ Моносорт для эспрессо ] Гватемала Фэнси

Коллекция: Сорта для эспрессо

Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо (61 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: мытый
Регион: Акатенанго
Разновидность: бурбон, катурра
Высота произрастания: 1700-1800 м
Оценка Q-грейдера: 84

Во вкусе апельсин, сухофрукты и молочный шоколад.
-
1 кг
1 280.30
(1 085.00)
250 г
345.27
(292.60)
[ Моносорт для эспрессо ] Эфиопия Оромия

Коллекция: Сорта для эспрессо

Описание: Ростер для обжарки: Loring S15 Falcon
Степень обжарки: эспрессо (58 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: мытый
Регион: Сидамо
Высота произрастания: 1600-1900 м
Разновидность: местные разновидности
Скрин (размер зерен): 15+
Урожай: 18/19
Оценка Q-грейдера: 84.5

Яркие цветочные ноты, персик, цедра лимона, молочный шоколад.
-
250 г
365.92
(310.10)
1 кг
1 362.90
(1 155.00)
[ Моносорт для эспрессо ] Коста-Рика Сан Рафаэль

Коллекция: Сорта для эспрессо

Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо (60.5 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: мытый
Регион: Тарразу
Высота произрастания: 1300–1600 м
Оценка Q-грейдера: 83.5

Яркий вкус с нотами сухофруктов, цедры цитрусовых и молочного шоколада.
-
250 г
334.53
(283.50)
1 кг
1 239.00
(1 050.00)
[ Эспрессо-смеси ] Арома (40% Робуста)

Коллекция: Смеси для вендинга

Описание: Эспрессо-смесь 60% Арабики из Бразилии и 40% Робусты из Уганды.

Плотное тело, горький шоколад и специи в послевкусии, специи, лесной орех
-
1 кг
949.90
(805.00)
[ Смесь для вендинга ] Милд (20% Робуста)

Коллекция: Смеси для вендинга

Описание: Эспрессо-смесь 80% Арабики из Бразилии и Гватемалы и 20% Робусты из Индонезии.

Кофе с ароматом специй и какао. Терпкий вкус с оттенками лесного ореха и шоколада, практически без кислотности.
-
1 кг
991.20
(840.00)
[ Смеси для молочных напитков ] Верона (темная обжарка)

Коллекция: Сорта для эспрессо

Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: темная, эспрессо (63.5 по шкале ColorTrack)

Эспрессо-смесь 100% Арабики темной обжарки из Бразилии, Колумбии и Гватемалы.

Плотное тело, терпкий вкус с нотами горького шоколада, специй, сухофруктов и сладкого печенья.

Рекомендуется готовить этот кофе в профессиональных и автоматических эспрессо-кофемашинах.
-
1 кг
1 197.70
(1 015.00)
250 г
324.62
(275.10)
[ Эспрессо-смеси ] Гурме

Коллекция: Сорта для эспрессо

Описание: Эспрессо-смесь 100% Арабики из Бразилии, Колумбии и Гватемалы.

Мягкий и округлый вкус с карамельной сладостью и выраженными нотками какао. Послевкусие продолжительное, мягкое с тонами горького шоколада и бисквитной выпечки с приятной цитрусовой кислинкой.
-
1 кг
1 197.70
(1 015.00)
250 г
324.62
(275.10)
[ Смеси для молочных напитков ] Бэрри

Коллекция: Сорта для эспрессо

Описание: Эспрессо-смесь 100% Арабики из Бразилии и Эфиопии натуральной обработки в равных пропорциях.

Во вкусе ореховая паста нутелла, варенье из темных ягод, сдобное печенье. Кислотность средней интенсивности, высокая сладость.
-
1 кг
1 073.80
(910.00)
250 г
293.23
(248.50)
10 дрип-пакетов
312.70
(265.00)
[ Эспрессо-смеси ] Бариста

Коллекция: Сорта для эспрессо

Описание: Эспрессо-смесь 100% Арабики из Бразилии, Гватемалы и Эфиопии.

Чистый, сладкий и сливочный вкус с легкой кислинкой, потрясающим медовым послевкусием и карамельными нотами в аромате.
-
1 кг
1 073.80
(910.00)
250 г
291.46
(247.00)
[ Эспрессо-смеси ] Флорал

Коллекция: Сорта для эспрессо

Описание: Эспрессо-смесь 100% Арабики из двух Эфиопий — мытой и натуральной обработок в равных пропорциях.

Во вкусе яркие цветочные ноты, бергамот, красные ягоды, карамель. Яркая кислотность и высокая сладость.
-
1 кг
1 156.40
(980.00)
250 г
313.88
(266.00)
[ Эспрессо-смеси ] Кофе без кофеина (Декаф)

Коллекция: Сорта для эспрессо

Описание: Кофе без кофеина отлично подходит как для приготовления эспрессо, так и для любого другого способа приготовления.

Мы используем кофе из Колумбии, который декофеинизируется наиболее совершенным методом швейцарской нехимической декофеинизации - «Swiss Water Process». Этот метод убирает 99.9% кофеина из кофе, при этом оставляя все вкусовые качества напитка.
-
1 кг
1 404.20
(1 190.00)
250 г
375.83
(318.50)
[ Моносорт ] Бразилия Можиана

Коллекция: Сорта для эспрессо

Описание: Способ обработки: натуральный

Вкус без лишней кислотности с нотками фундука и какао, ароматный и сбалансированный.
-
1 кг
1 115.10
(945.00)
Wib
250 г
303.97
(257.60)
[ Моносорт для эспрессо ] Бразилия Серрадо

Коллекция: Сорта для эспрессо

Описание: Способ обработки: натуральный

Вкус без лишней кислотности с нотками жареных орехов, горького шоколада и карамели, ароматный и сбалансированный.
-
1 кг
1 032.50
(875.00)
250 г
283.32
(240.10)
[ Моносорт ] Колумбия Дулима

Коллекция: Сорта для эспрессо

Описание: Способ обработки: мытый
Скрин (размер зерен): 17/18

Высокая сладость, отчетливые ноты темного винограда, красного яблока и горького шоколада.
-
1 кг
1 362.90
(1 155.00)
250 г
365.92
(310.10)
[ Моносорт ] Мексика Чьяпас

Коллекция: Сорта для эспрессо

Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо (61 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: мытый
Регион: Чьяпас
Высота произрастания: 1200–1600 м
Разновидность: катурра, бурбон, мундо-ново
Оценка Q-грейдера: 83.5

Мягкий вкус с нотами молочного шоколада, ореховой пасты и сухофруктов.
-
1 кг
1 321.60
(1 120.00)
250 г
355.18
(301.00)
[ Моносорт ] Гондурас Сан Маркос

Коллекция: Сорта для эспрессо

Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо (58.5 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: мытый
Скрин (размер зерен): 17/18
Регион: Копан, Окотепеке
Высота произрастания: 1300–1500 м
Оценка Q-грейдера: 82.5

Это плотный, насыщенный кофе с шоколадными оттенками и сильным телом, идеально подходит для сбалансированного эспрессо.
-
1 кг
1 321.60
(1 120.00)
250 г
355.18
(301.00)
[ Моносорт ] Эфиопия Иргачефф Нат

Коллекция: Сорта для эспрессо

Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо (59.5 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: натуральный
Скрин (размер зерен): 15+
Регион: Иргачефф
Высота произрастания: 1800–2150 м
Оценка Q-грейдера: 84

Сладкий вкус с цветочными нотами, спелыми темными ягодами, молочным шоколадом и кислотностью грейпфрута.
-
1 кг
1 115.10
(945.00)
250 г
303.97
(257.60)
[ Смеси для молочных напитков ] Кэнди

Коллекция: Сорта для эспрессо

Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: темная, эспрессо (66 по шкале ColorTrack)

Смесь арабики из Бразилии и Колумбии очень темной, итальянской обжарки. Насыщенный кофе с ярко выраженной горечью и нотами горького шоколада и специй, практически без кислотности.

Рекомендуется готовить этот кофе в профессиональных и автоматических эспрессо-кофемашинах.
-
1 кг
1 197.70
(1 015.00)
250 г
324.62
(275.10)
[ Моносорт для фильтра ] Колумбия Уила

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Probat Probatone 25
Степень обжарки: фильтр (58 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: мытый
Регион: департамент Уила
Скрин (размер зерен): 16
Высота произрастания: 1250–1900 м
Оценка Q-грейдера: 85

Ноты красного яблока, темного винограда и какао с яркой фруктовой кислотностью.
-
1 кг
1 115.10
(945.00)
250 г
303.97
(257.60)
[ Моносорт для фильтра ] Коста-Рика Тарразу

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Probat Probatone 25
Степень обжарки: фильтр (59 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: мытый
Скрин (размер зерен): 17/18
Регион: Тарразу, Сан-Рафаэль
Высота произрастания: 1300–1600 м
Оценка Q-грейдера: 83.5

Легкий кофе с нотами сухофруктов, ореховой пасты и груши.
-
1 кг
1 197.70
(1 015.00)
250 г
320.07
(271.25)
[ Моносорт для фильтра ] Кения АА Маунт

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Probat Probatone 25
Степень обжарки: фильтр (57.5 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: мытый
Регион: центральное высокогорье
Высота произрастания: 1400–1800 м
Оценка Q-грейдера: 85

Яркий вкус красной смородины и какао с нотами черного чая на послевкусии.
-
1 кг
1 486.80
(1 260.00)
250 г
396.48
(336.00)
[ Моносорт для фильтра ] Эфиопия Иргачефф

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Probat Probatone 25
Степень обжарки: фильтр (58 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: мытый
Скрин (размер зерен): 15+
Регион: Иргачефф
Высота произрастания: 1900–2200 м
Оценка Q-грейдера: 84

Яркие ноты жасмина, лимона и специй с яркой кислотностью спелого лайма.
-
1 кг
1 280.30
(1 085.00)
250 г
345.27
(292.60)
[ Моносорт для фильтра ] Эфиопия Сидамо

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Probat Probatone 25
Степень обжарки: фильтр (58.5 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: мытый
Скрин (размер зерен): 15+
Регион: Сидамо
Высота произрастания: 1600–1900 м
Оценка Q-грейдера: 85

Яркие цветочные ноты, тропические фрукты и кислотность спелого лимона.
-
1 кг
1 280.30
(1 085.00)
250 г
345.27
(292.60)
[ Моносорт для фильтра ] Марагоджип Никарагуа

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Loring S15 Falcon
Степень обжарки: фильтр (55.5 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: мытый
Скрин (размер зерен): 19/20
Высота произрастания: 1000–1200 м
Оценка Q-грейдера: 84
Марагоджип – разновидность арабики, подвид типики.

Сорт кофе Марагоджип Никарагуа отличает очень яркий вкус с оттенками красного яблока, пудры какао и цедры апельсина.
-
1 кг
1 941.10
(1 645.00)
250 г
510.47
(432.60)
[ Моносорт для фильтра ] Бразилия Суль-де-Минас

Коллекция: Сорта для фильтра

Описание: Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: средняя, фильтр (52 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: натуральный
Скрин (размер зерен): 17/18
Регион: Суль-де-Минас
Высота произрастания: 850–1100 м
Оценка Q-грейдера: 81

Высокая сладость, вкус с нотами арахиса, пудры какао и цедры лимона.
-
1 кг
1 032.50
(875.00)
250 г
283.32
(240.10)
[ Сироп ] Сироп DaVinci

Коллекция: Сиропы

Описание: Сироп дополнит вкус кофейных и молочных напитков, чая, безалкогольных и алкогольных коктейлей. Также сироп можно добавить в каши, выпечку, десерты и даже приготовить с ним попкорн в микроволновке.

Обладает насыщенным вкусом и ярким ароматом амаретто. Достаточно добавить несколько капель, чтобы во вкусе напитка появились легкие ноты выбранного оттенка. Удобно использовать с помпой-дозатором. Она выдает фиксированную порцию сиропа — 8 мл.

Состав: сахар, вода питьевая, натуральный ароматизатор, краситель (сахарный колер I простой), регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант сорбат калия). Не содержит вредных ингредиентов и соли.
Амаретто
1000 мл
519.20
(440.00)
Банан
1000 мл
519.20
(440.00)
Ваниль
1000 мл
472.00
(400.00)
Карамель
1000 мл
472.00
(400.00)
Каштан
1000 мл
601.80
(510.00)
Кленовый
1000 мл
601.80
(510.00)
Кокос
1000 мл
519.20
(440.00)
Лаванда
1000 мл
519.20
(440.00)
Лесной орех
1000 мл
472.00
(400.00)
Малина
1000 мл
519.20
(440.00)
Миндаль
1000 мл
519.20
(440.00)
Мята
1000 мл
519.20
(440.00)
Пряная тыква
1000 мл
601.80
(510.00)
Сливочный ликер
1000 мл
519.20
(440.00)
Соленая карамель
1000 мл
519.20
(440.00)
Тоффи
1000 мл
519.20
(440.00)
Шоколад
1000 мл
519.20
(440.00)
[ Аксессуар для сиропов ] Дозатор для сиропов (помпа)

Коллекция: Сиропы

Описание: Помпа-дозатор для бутылок 1 л и 0,75 л. Помпа позволяет удобно и дозировано подавать сиропы, одно нажатие выдаёт фиксированный объём сиропа — 10 мл.
Дозатор производится из высококачественного пластика.
-
-
300.90
(255.00)
[ Кофемолка ] Кофемолка ручная Hario MSS-1DTB (черная)

Коллекция: Для приготовления кофе

Описание: Наслаждайтесь вкусом свежего молотого кофе в любое время! Обновленная кофемолка Hario MSS-1DTB Mill предназначена для получения идеального помола кофе в домашних условиях. Улучшено место крепления ручки к жерновам, пластик темного (черного) цвета. Жернова кофемолки, изготовленные из керамики, не впитывают запахи и не ржавеют. Степень помола кофе легко регулируется простым поворотом ручки. Прозрачный контейнер дает возможность контролировать количество молотого кофе.

Кофемолка очень удобна для использования в поездках. Ручка легко снимается и без нее кофемолка занимает совсем мало места: диаметр 7,6 см, высота 17,8 см. Кроме того, кофемолка очень легко разбирается и удобна для чистки и обслуживания. Отсек для молотого кофе вмещает 24 грамма кофе (2 порции).
-
-
3 776.00
(3 200.00)
[ Кофемолка ] Кофемолка Timemore Nano Black

Коллекция: Для приготовления кофе

Описание: Конические жернова из нержавеющей стали. Пошаговая точная механическая настройка помола.

Складная ручка
Объем: до 16 г кофе
Высота 13 см, диаметр 4,5 см
Материал корпуса: алюминий
-
-
16 284.00
(13 800.00)
[ Кофемолка ] Кофемолка Baratza Encore

Коллекция: Для приготовления кофе

Описание: Cамая доступная кофемолка от Baratza, с коническими жерновами для использования дома, в небольшом офисе или кафе.

Конические стальные жернова
Производительность: 50 г/мин
Емкость бункера для кофе: 250 г
Ширина 12 см Х глубина 16 см Х высота 35 см
-
-
18 998.00
(16 100.00)
[ Кофемолка ] Кофемолка Baratza Sette 30

Коллекция: Для приготовления кофе

Описание: Упрощенная версия Sette 270, идеально подходит для дома. Настройка помола в 30 положениях. Для профессиональных кофемашин этого может быть недостаточно, но для кофеварок начального уровня для дома, а также для альтернативных методов заваривания хватает. Максимальный размер помола не очень велик, поэтому для френч-пресса или капельной кофеварки большого объема кофемолка может не подойти. Идеальное ее применение: эспрессо, турка, пуровер, аэропресс, капельная кофеварка небольшого объема. Ключевое отличие кофемолки в том, что внутренний жернов неподвижен, а внешний вращается. Эта уникальная особенность позволила решить сразу несколько задач: высокая скорость помола при небольшом диаметре жерновов и практически нулевые остатки молотого кофе внутри и вокруг жерновов при помоле.

Жернова: конические, 40 мм
Скорость помола: 200 г/мин
Настройка помола: 30 делений
Регулятор помола: пластик
Сохранение одной настройки дозирования
Размеры: ширина 13 см, глубина 24 см, высота 40 см
-
-
31 860.00
(27 000.00)
[ Кофемолка ] Кофемолка Cunill Tranquino Tron

Коллекция: Для приготовления кофе

Описание: Кофемолка для небольших кофеен или ресторанов для приготовления эспрессо с таймером для настройки дозировки порции
Без бункера для молотого кофе, с таймером помола в холдер.

Плоские стальные жернова
Производительность: 100 г/мин
Емкость бункера для кофе: 500 г
Ширина 17 см Х глубина 34 см Х высота 41 см
-
-
35 990.00
(30 500.00)
[ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОФЕ ] Френч-пресс

Коллекция: Для приготовления кофе

Описание: Один из самых распространенных способов приготовления кофе дома с колбой из жаропрочного стекла.
-
350 мл
342.20
(290.00)
[ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОФЕ ] ФРЕНЧ-ПРЕСС TIMEMORE ЧЁРНЫЙ

Коллекция: Для приготовления кофе

Описание: Френч-пресс — один из самых простых и популярных способов приготовления кофе. Металлический фильтр позволяет отделить молотый кофе от готового напитка.

Главная особенность этой модели — лаконичный пластиковый корпус без ручки. Он не нагревается, поэтому можно безопасно брать френч-пресс с горячим напитком.

Ультратонкий фильтр из нержавеющей стали с диаметром отверстий всего 0,35 мм задерживает даже небольшие частицы кофе. Благодаря этому напиток получается более чистым.

Колба френч-пресса из боросиликатного стекла не помутнеет со временем, так как не содержит оксид свинца.

После каждого использования рекомендуем мыть френч-пресс под проточной водой. Важно разбирать поршень, чтобы очистить его от оставшихся частичек кофе и чая. Мыть френч-пресс в посудомоечной машине можно, однако после этого на колбе могут остаться следы.

В комплекте:

френч-пресс,
коробка,
инструкция.
Диаметр основания — 8,5 см, высота — 18 см, вес — 500 г.

Производитель: Китай.
-
450 мл
2 301.00
(1 950.00)
[ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОФЕ ] Турка медная

Коллекция: Для приготовления кофе

Описание: Медная турка с носиком с внутренним покрытием из олова и деревянной ручкой.
-
70 мл
649.00
(550.00)
200 мл
802.40
(680.00)
380 мл
814.20
(690.00)
500 мл
991.20
(840.00)
[ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОФЕ ] Турка керамическая CERAFLAME

Коллекция: Для приготовления кофе

Описание: Турка Ceraflame, выполненная из керамики. Турка оснащена удобной съемной деревянной ручкой и носиком.

Турка покрыта уникальной гладкой эмалью, устойчивой к трещинам и царапинам. Керамика, из которой выполнена турка, устойчива к резким перепадам температур, способна выдерживать очень высокие температуры, сохраняет аромат и полезные свойства. Турку можно использовать на открытом огне, на газовой или электрической печи, в микроволновой или конвекционной печи, в морозильной камере или посудомоечной машине. Турка выполнена из экологически чистых материалов, поэтому в процессе эксплуатации не выделяет вредных веществ. Керамика не только быстро нагревается, но и сохраняет тепло дольше, чем посуда из других материалов.
-
240 мл
2 301.00
(1 950.00)
350 мл
2 596.00
(2 200.00)
[ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОФЕ ] Чайник Classix Pro

Коллекция: Для приготовления кофе

Описание: Компания Classix Pro специализируется на производстве кофейных и эспрессо-аксессуаров для бариста. Линейка продукции постоянно улучшается и расширяется.

Стальной чайник для кофе объемом 600 мл от Classix Pro. Узкий носик обеспечивает полный контроль над процессом приготовлением кофе и чая.

Объем: 600 мл. Материал: нержавеющая сталь.
-
-
1 888.00
(1 600.00)
[ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОФЕ ] Аэропресс

Коллекция: Для приготовления кофе

Описание: Аэропресс — устройство для приготовления кофе. Сконструирован в 2005 году американцем Аланом Адлером и выпускается фирмой Aerobie Inc.

Аэропресс с виду напоминает шприц и действует похожим образом. При нажатии на поршень кофе продавливается сквозь бумажный фильтр под напором воздуха. Кофе готовится очень быстро и просто.

Это самый крепкий по вкусу из альтернативно-приготовленного кофе.

К однозначным преимуществам аэропресса можно отнести возможность полного контроля над процессом (время настаивания, исходная температура воды, помол и давление находятся полностью в ваших руках) и, соответственно, широкий диапазон возможностей экспериментирования и подбора режимов приготовления, чтобы получить напиток, наиболее вам подходящий.

В комплектацию входит: поршень с резиновой прокладкой, цилиндр с перфорированной крышкой, воронка, мерная ложка (scoop), лопатка для перемешивания во время предсмачивания(stirrer), нейлоновая сумка для перевозки на молнии, 350 бумажных фильтров.
-
-
4 130.00
(3 500.00)

Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 04 Май 12
  • Сообщений: 6 235
  • Спасибо: 249
  • Репутация: 355

#2 Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 14:46

Заходите, не стесняйтесь! :victory:

Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 04 Май 12
  • Сообщений: 6 235
  • Спасибо: 249
  • Репутация: 355

#3 Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 22:12

:pooh_birth_day:

Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 04 Май 12
  • Сообщений: 6 235
  • Спасибо: 249
  • Репутация: 355

#4 Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 13:05

:cursorsmilez:

Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 04 Май 12
  • Сообщений: 6 235
  • Спасибо: 249
  • Репутация: 355

#5 Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 22:01

Ап!

Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 04 Май 12
  • Сообщений: 6 235
  • Спасибо: 249
  • Репутация: 355

#6 Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 11:26

Ап!

Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 04 Май 12
  • Сообщений: 6 235
  • Спасибо: 249
  • Репутация: 355

#7 Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 15:29

:flower1:

Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 04 Май 12
  • Сообщений: 6 235
  • Спасибо: 249
  • Репутация: 355

#8 Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 21:15

:cursorsmilez:

Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 04 Май 12
  • Сообщений: 6 235
  • Спасибо: 249
  • Репутация: 355

#9 Отправлено 13 Сентябрь 2018 - 14:16

Добро пожаловать! Рады каждому сюда входящему)

Сообщение отредактировал Марина0405: 13 Сентябрь 2018 - 14:16


Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 04 Май 12
  • Сообщений: 6 235
  • Спасибо: 249
  • Репутация: 355

#10 Отправлено 13 Сентябрь 2018 - 23:25

Ап!

Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 04 Май 12
  • Сообщений: 6 235
  • Спасибо: 249
  • Репутация: 355

#11 Отправлено 15 Сентябрь 2018 - 00:55

:cursorsmilez:

Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 04 Май 12
  • Сообщений: 6 235
  • Спасибо: 249
  • Репутация: 355

#12 Отправлено 15 Сентябрь 2018 - 20:34

Ап!

Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 04 Май 12
  • Сообщений: 6 235
  • Спасибо: 249
  • Репутация: 355

#13 Отправлено 16 Сентябрь 2018 - 00:21

:flower1:

Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 04 Май 12
  • Сообщений: 6 235
  • Спасибо: 249
  • Репутация: 355

#14 Отправлено 16 Сентябрь 2018 - 22:10

:baloon_cyan:

Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 04 Май 12
  • Сообщений: 6 235
  • Спасибо: 249
  • Репутация: 355

#15 Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 09:56

:baloon_cyan:

Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 04 Май 12
  • Сообщений: 6 235
  • Спасибо: 249
  • Репутация: 355

#16 Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 22:44

Ап!

Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 04 Май 12
  • Сообщений: 6 235
  • Спасибо: 249
  • Репутация: 355

#17 Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 12:59

:soap_bubble:

Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 04 Май 12
  • Сообщений: 6 235
  • Спасибо: 249
  • Репутация: 355

#18 Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 23:44

:pooh_birth_day:

Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 04 Май 12
  • Сообщений: 6 235
  • Спасибо: 249
  • Репутация: 355

#19 Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 14:04

Ап!

Найти темы
  • Всегда здесь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 04 Май 12
  • Сообщений: 6 235
  • Спасибо: 249
  • Репутация: 355

#20 Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 14:56

Прайс обновлен.

Новости с фирмы:

Сорт недели для эспрессо — Вьетнам Тай Нгуен по специальной цене, всего 552,5 руб./кг!
Сорт недели для фильтра — Эфиопия Иргачефф по специальной цене, всего 942,5 руб./кг!

С понедельника сорт Перу Янеша вновь доступен для заказа, также мы добавили в ассортимент кофемашину Nuova Simonelli Appia на две группы.

В связи с ростом курса доллара со следующей недели будет повышение цен на некоторые сорта.

Внимание! До конца сентября нам дают скидку 30% на первый заказ. Так что давайте поторопимся ;)


  • 111 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему