Вкусный и свежий кофе здесь! - Страница 166
Огромный ассортимент свежайшего кофе и чая по доступным ценам.
#3302 Отправлено 08 Апрель 2024 - 23:37
#3303 Отправлено 09 Апрель 2024 - 10:42
Дозаказала еще 2 кг
#3305 Отправлено 10 Апрель 2024 - 19:13
ДВ! Света, а стоп завтра или на следующей неделе будет ?
Заказала 2 кг
Заказала 2 кг
Сообщение отредактировал Ирина MR: 10 Апрель 2024 - 19:49
Пристраиваю новые туфли
Хёгл (Австрия), размер 5 Моя ссылка
Грациана размер 38 арт.GR606-70-2. Вопросы в личкуМоя ссылкаhttps://i.postimg.cc/9MwSqJZx/image.jpg
Хёгл (Австрия), размер 5 Моя ссылка
Грациана размер 38 арт.GR606-70-2. Вопросы в личкуМоя ссылкаhttps://i.postimg.cc/9MwSqJZx/image.jpg
#3312 Отправлено 12 Апрель 2024 - 22:02
НОВОСТИ
Сорта недели
№ 1 Коста-Рика Сан Хосе 1430 руб/кг
Лёгкий кофе для эспрессо мытой обработки из знаменитого кофейного региона Тарразу. Во вкусе ноты сухофруктов, цедры цитрусовых и молочного шоколада.
№ 2 Бразилия Суль-де-Минас 975 руб/кг
Базовый сорт для фильтра, который обработали классическим натуральным способом. Это сладкий кофе с нотами арахиса, пудры какао и цедры лимона.
Новый лот Competition и микролоты для эспрессо
Колумбия Руме Судан Инмакулада — новый лот в линейке редких микролотов Competition Coffee, которые мы упаковываем в голографические пачки. Это кофе редкой разновидности Руме Судан, которую сравнивают со знаменитой Гейшей. Обработали лот классическим натуральным способом. Заваривайте любым альтернативным методом и ищите в чашке яркие ноты манго, ежевики, клюквы и розового вина.
Ява Фринса Лактокарбоник — микролот для эспрессо с известной индонезийской фермы Фринса Коллектив. Его обработали необычным способом: ягоды ферментировали в анаэробной среде в течение 96 часов, добавив при этом лактобактерии. Получился яркий кофе с нотами грейпфрута, черешни, красного вермута и тёмного шоколада.
Руанда Ибиси Анаэробный — микролот для эспрессо из Руанды со станции обработки Ибиси. Его обработали натуральным экспериментальным способом, при котором ягоды сначала три дня ферментировали в пластиковых бочках, а затем отправили сушить на африканские кровати. Это сладкий кофе с нотами жёлтого яблока, ягодного джема и каркаде.
До следующей пятницы на эти лоты будет действовать скидка 35%.
Сорта недели
№ 1 Коста-Рика Сан Хосе 1430 руб/кг
Лёгкий кофе для эспрессо мытой обработки из знаменитого кофейного региона Тарразу. Во вкусе ноты сухофруктов, цедры цитрусовых и молочного шоколада.
№ 2 Бразилия Суль-де-Минас 975 руб/кг
Базовый сорт для фильтра, который обработали классическим натуральным способом. Это сладкий кофе с нотами арахиса, пудры какао и цедры лимона.
Новый лот Competition и микролоты для эспрессо
Колумбия Руме Судан Инмакулада — новый лот в линейке редких микролотов Competition Coffee, которые мы упаковываем в голографические пачки. Это кофе редкой разновидности Руме Судан, которую сравнивают со знаменитой Гейшей. Обработали лот классическим натуральным способом. Заваривайте любым альтернативным методом и ищите в чашке яркие ноты манго, ежевики, клюквы и розового вина.
Ява Фринса Лактокарбоник — микролот для эспрессо с известной индонезийской фермы Фринса Коллектив. Его обработали необычным способом: ягоды ферментировали в анаэробной среде в течение 96 часов, добавив при этом лактобактерии. Получился яркий кофе с нотами грейпфрута, черешни, красного вермута и тёмного шоколада.
Руанда Ибиси Анаэробный — микролот для эспрессо из Руанды со станции обработки Ибиси. Его обработали натуральным экспериментальным способом, при котором ягоды сначала три дня ферментировали в пластиковых бочках, а затем отправили сушить на африканские кровати. Это сладкий кофе с нотами жёлтого яблока, ягодного джема и каркаде.
До следующей пятницы на эти лоты будет действовать скидка 35%.
Спасибо сказали (2):
|
Поделиться темой:
3 человек читают эту тему
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей