Вкусный и свежий кофе здесь! - Страница 207
#4121 Отправлено 24 Сентябрь 2025 - 14:00
#4125 Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 11:38
Марина0405 (24 Сентябрь 2025 - 13:51) писал:
Новости выслала ниже. В пятницу в 16:00 сменятся. Если не хотите ждать объявления новых сортов, в системе есть лоты под названием "сорт недели", можно туда записаться.
Марина, добрый день. Я записалась на на сегодня действующие сорта недели кофе. Они по цене акции войдут в выкуп? И в вашем сообщении о новых микролотах есть 3 микролотах, которых в системе нет. Можете их добавить, я запишусь на них. Спасибо
#4126 Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 11:41
Риночка (25 Сентябрь 2025 - 11:38) писал:
Добрый, Ирина!
В пятницу будут уже под другой цене, выше. Завтра -- другие акционные сорта.
Добавлю, хорошо.
#4127 Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 11:54
#4135 Отправлено 26 Сентябрь 2025 - 16:22
-35% НА СВЕЖИЕ МИКРОЛОТЫ
Свежая Кения, Эфиопия и Коста-Рика со скидкой 35% до следующей пятницы.
КЕНИЯ ГИТУАРА
Микролот для фильтра с нотами грейпфрута, красной смородины, тёмного винограда и тёмного шоколада. Это лот со станции Гитуара, где его обработали классическим мытым способом.
531,7 руб. за 250 г
КЕНИЯ КАМВИУ ПИБЕРРИ
Микролот для фильтра с нотами малины, вишни, красной смородины и карамели. Этот лот из ягод пиберри, которые обработали классическим мытым способом на станции Гитуара.
523,3 руб. за 250 г
ЭФИОПИЯ МУКЕРА ТАКО
Микролот для фильтра с нотами жёлтой груши, нектарина, лайма, жасмина и белого вина. Этот лот обработан натуральным фанки методом, который называется «тако». При таком способе кофейные ягоды заворачивают для ферментации в рулет из чёрной плёнки, напоминающий по форме ролл тако.
572 руб. за 250 г
ЭФИОПИЯ ГЕРИ АНАЭРОБНЫЙ
Микролот для эспрессо с нотами мандарина, персика, черники и красного вермута. Ещё один лот свежего урожая из Эфиопии натуральной фанки обработки. Ягоды 96 часов ферментировали в пластиковых бочках.
572 руб. за 250 г
ЭФИОПИЯ СОЛОМОН ГЕТУ
Микролот для эспрессо с нотами апельсина, чёрной смородины и чёрного чая с бергамотом. Этот лот обработали классическим мытым способом.
499,2 руб. за 250 г
КОСТА-РИКА ТЕМАТИКА
Микролот для фильтра с нотами грейпфрута, персика, тёмной сливы и тёмного шоколада. Лот обработали на ферме Тематика натуральным способом: ягоды сушили на перфорированных столах в тени в течение четырёх недель.
580,5 руб. за 250 г
КОСТА-РИКА ЛА ФИЛА
Микролот для эспрессо с нотами жёлтой груши, нектарина, красной смородины и лемонграсса. Этот кофе вырастили на небольшой ферме Ла Фила и обработали натуральным способом на станции Хойкафе.
555,8 руб. за 250 г
СОРТА НЕДЕЛИ СО СКИДКОЙ
для эспрессо
КЕНИЯ НАЙРОБИ
Кофе для эспрессо из Кении. Мы подобрали профиль так, чтобы во вкусе можно было отчётливо узнать кенийский ягодный профиль, но при этом хорошо сбалансировали кислотность, сделав её спелой и сладкой. Это сочный кофе с нотами джема из смородины, чёрного чая и пудры какао.
1722,5 руб. за кг
для фильтра
БРАЗИЛИЯ СУЛЬ-ДЕ-МИНАС
Базовый сорт для фильтра, который обработали классическим натуральным способом. Это сладкий кофе с нотами арахиса, пудры какао и цедры лимона.
1462,5 руб. за кг
ПОЧЕМУ КОФЕ ВЫМИРАЕТ
Деревья арабики находятся под угрозой вымирания — и это не шутка. По некоторым прогнозам половина земель, где сейчас растёт арабика, станет непригодной к 2050 году. А низкое генетическое разнообразие и подверженность болезням ещё больше усугубляют проблему. Но есть и хорошие новости: учёные и фермеры уже разрабатывают план спасения. В этом видео подробно разберёмся в причинах вымирания, а также постараемся понять, можно ли остановить этот процесс и что ждёт кофе в будущем.
Сообщение отредактировал Марина0405: 26 Сентябрь 2025 - 16:23
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей


Цитата