
Вкусный и свежий кофе здесь! - Страница 95

#1881 Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 01:21


#1884 Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 13:28
Сорта недели до 26 ноября:
Бэрри
Эспрессо-смесь для молочных напитков из Бразилии и Эфиопии. Вкус с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья. Низкая кислотность и высокая сладость.
650 руб./кг
Коста-Рика Тарразу
Легкий кофе для фильтра с нотами сухофруктов, ореховой пасты и груши.
975 руб./кг
Сорта месяца для чая:
Английский завтрак
Улун Молочный
Масала
Можжевельник
Гречишный.
-------------------------
Сразу 4 новых микролота
Сальвадор Дон Мануэль — микролот для эспрессо в обработке хани. Он приехал к нам с фермы Дона Мануэля, который выступает против загрязнения природы — поэтому не использует воду в процессе обработки. Здесь кофе обрабатывают только методом хани или натуральным. Благодаря обработке этот лот такой плотный и с нотами изюма, красного яблока и тростникового сахара. Цена от 1950 руб./кг.
Сальвадор Дон Хаиме — микролот для фильтра с фермы брата Мануэля. На ферме Дона Хаиме этот лот также обработали методом хани без использования воды. В результате мы получили сладкий кофе с нотами апельсина, мёда, фундука и карамели. Цена от 1690 руб./кг.
Эфиопия Челчеле 72 часа — микролот для эспрессо, который мы нашли у экспортера Siz Agro во время нашей поездки в Эфиопию в феврале 2020 года. Ягоды для нашего лота обработали отдельно от всех остальных натуральным экспериментальным методом. Сначала их ферментировали в закрытых бочках в течение 72 часов, создав анаэробную среду. А затем в течение 3 недель сушили на африканских кроватях. Это сладкий кофе со вкусом черники, лайма и тёмной карамели. Цена от 1690 руб./кг.
Ява Фринса Лактик — микролот в обжарке для фильтра. Ягоды собрали с деревьев разновидности сигарар утанг и обработали экспериментальным способом. Сначала их две недели ферментировали в пластиковых резервуарах в анаэробной среде, добавив при этом лактобактерии. А затем высушили до приемлемого уровня влажности. Благодаря этому к нам приехал яркий кофе со вкусом облепихи, ликёрной конфеты и тёмного шоколада. Цена от 1592,5 руб./кг.
Ещё немного новостей
С декабря все смеси из раздела «Смеси для вендинга» будут доступны для заказа только в упаковках 1 кг.
Закончились сорта Бурунди Гатукуза, Эфиопия Анасора Анаэробная и Руанда Уе Маунтин больше их не будет.
Сообщение отредактировал Марина0405: 21 Ноябрь 2021 - 14:46

#1886 Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 14:44
Оставила заказ в системе.

#1887 Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 14:48
Simiza (19 Ноябрь 2021 - 10:24) писал:
ок
Simiza (19 Ноябрь 2021 - 10:24) писал:
ок
Кисло-сладкая (21 Ноябрь 2021 - 13:37) писал:
По этой закупке планируется встреча на "Домодедовской"? И будет ли еще закупка непосредственно к Новому году?
Здравствуйте, Наталья! Планируется. Насчет еще одной закупки не могу дать однозначный ответ - как наберем.
ОльгаВячеславовна (21 Ноябрь 2021 - 14:44) писал:
Оставила заказ в системе.
Добрый! ок
Спасибо сказали (1):
|

#1897 Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 21:10
Марина0405 (21 Ноябрь 2021 - 13:28) писал:
Сорта недели до 26 ноября:
Бэрри
Эспрессо-смесь для молочных напитков из Бразилии и Эфиопии. Вкус с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья. Низкая кислотность и высокая сладость.
650 руб./кг
Коста-Рика Тарразу
Легкий кофе для фильтра с нотами сухофруктов, ореховой пасты и груши.
975 руб./кг
Сорта месяца для чая:
Английский завтрак
Улун Молочный
Масала
Можжевельник
Гречишный.
--------------- ----------
Сразу 4 новых микролота
Сальвадор Дон Мануэль — микролот для эспрессо в обработке хани. Он приехал к нам с фермы Дона Мануэля, который выступает против загрязнения природы — поэтому не использует воду в процессе обработки. Здесь кофе обрабатывают только методом хани или натуральным. Благодаря обработке этот лот такой плотный и с нотами изюма, красного яблока и тростникового сахара. Цена от 1950 руб./кг.
Сальвадор Дон Хаиме — микролот для фильтра с фермы брата Мануэля. На ферме Дона Хаиме этот лот также обработали методом хани без использования воды. В результате мы получили сладкий кофе с нотами апельсина, мёда, фундука и карамели. Цена от 1690 руб./кг.
Эфиопия Челчеле 72 часа — микролот для эспрессо, который мы нашли у экспортера Siz Agro во время нашей поездки в Эфиопию в феврале 2020 года. Ягоды для нашего лота обработали отдельно от всех остальных натуральным экспериментальным методом. Сначала их ферментировали в закрытых бочках в течение 72 часов, создав анаэробную среду. А затем в течение 3 недель сушили на африканских кроватях. Это сладкий кофе со вкусом черники, лайма и тёмной карамели. Цена от 1690 руб./кг.
Ява Фринса Лактик — микролот в обжарке для фильтра. Ягоды собрали с деревьев разновидности сигарар утанг и обработали экспериментальным способом. Сначала их две недели ферментировали в пластиковых резервуарах в анаэробной среде, добавив при этом лактобактерии. А затем высушили до приемлемого уровня влажности. Благодаря этому к нам приехал яркий кофе со вкусом облепихи, ликёрной конфеты и тёмного шоколада. Цена от 1592,5 руб./кг.
Ещё немного новостей
С декабря все смеси из раздела «Смеси для вендинга» будут доступны для заказа только в упаковках 1 кг.
Закончились сорта Бурунди Гатукуза, Эфиопия Анасора Анаэробная и Руанда Уе Маунтин больше их не будет.
Марина, вечер добрый)
Если вдруг еще можно подобрать замены (у меня не все подтвердилось), я бы Бэрри взяла на замену, из сортов недели. Я не дома сейчас, пропустила неподтвержденные...

#1898 Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 21:15
Pifon (23 Ноябрь 2021 - 21:10) писал:
Если вдруг еще можно подобрать замены (у меня не все подтвердилось), я бы Бэрри взяла на замену, из сортов недели. Я не дома сейчас, пропустила неподтвержденные...
Добрый! К сожалению, нет, уже выставлен счет.( не было возможности сообщать лично каждому про замены.

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей